5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: Inspire 2值得买吗? [打印本页]

作者: rickyshen    时间: 2016-12-20 17:34
标题: Inspire 2值得买吗?

主要是玩儿,有个Mavic,感觉视屏效果有点寒酸。特别是图像宽容度不能让我满意。

问题一:X5S效果比全画幅差多少啊?镜头过得去吗?相当于啥档次摄像机?
问题二:镜头的畸变控制得如何?比Leica或者施耐德的镜头会不会差太多?或者说sony的A7啥的差不多的话也行;
问题三:一个人控制飞行和摄像忙得过来吗?
问题四:DNG的授权买还是不买好?

我只是屌丝一枚哈,请大家勿喷,只不过存了点小钱想消费刺激一下GDP而已。

作者: rickyshen    时间: 2016-12-20 17:50
还是说等等DJI出全画幅的?

作者: mgx    时间: 2016-12-20 17:56
电子产品没有完美的,更新换代太快,尤其是大疆,购买适合自己的就行。

作者: Yi~Dao    时间: 2016-12-20 18:08
悟1应该就很够用了吧

作者: loveyourei    时间: 2016-12-20 18:38
4pro够用了

作者: wangligang    时间: 2016-12-20 20:10
刚刚剁手,搞了个Mavic,御。热切的盼望中。

作者: 木呆    时间: 2016-12-21 11:04
按自己的需要,有机会还是要去大疆实体店试下机子。

作者: P-47    时间: 2016-12-23 01:24
这种机器还是双人操控比较爽,单人跟精灵没差多少。另外就是悟2是模块化的,低配置不上档次没啥意思,可是配置高了价码又让个人难以接受。我觉得应该死专业团队的首选,今后大型的多轴航拍机一定会逐渐退出市场的。

作者: rickyshen    时间: 2016-12-23 07:24
P-47 发表于 2016-12-23 01:24
这种机器还是双人操控比较爽,单人跟精灵没差多少。另外就是悟2是模块化的,低配置不上档次没啥意思,可是 ...

感谢专业回答,我去了大疆的展厅,最后得到的答案也差不过。个人玩最多也就买个P4P得了。Inspire 2跟焦器啥的才能变焦,并且都没出来。

作者: Garhong    时间: 2016-12-31 14:00
值不值得买看需要
如果有商拍业务,一个单子够半台了吧。

作者: hljtvro    时间: 2017-1-2 11:26
电子产品只要够用就行,永无止境

作者: 哈哈超人    时间: 2017-1-6 10:12
去实体店体验体验,看你有多大需求,适合自己的才是最好的

作者: zhenbucuobobo    时间: 2017-8-12 09:22
说实话,你不会后期的话~很难把握好所有的事情,从采购到拍摄!

作者: andy8394    时间: 2017-8-16 11:35
除非用它来赚钱,否则消费性的不推荐

我就是3万入了悟1,装逼半年,啥都没了,现在折价6000都没人要

作者: fxb624    时间: 2017-8-28 11:10
其实4P画质就可以了,悟只是忽悠客户的,飞机大点看着专业

作者: rqa    时间: 2018-5-8 16:44
完全 看 钱包 ,不过 个人玩玩 而已,4A很足够了!

作者: 啊诺    时间: 2018-5-13 16:40
你自己看着办吧!合适就果断买,

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3