5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 470飞3d只有2分钟,bb响就报警 [打印本页]

作者: 我要吃饭    时间: 2016-12-29 15:25
标题: 470飞3d只有2分钟,bb响就报警
电池是男爵1500,新的,悬停试了试1分钟,油门切到75,还没怎么翻呢,bb响报警,感紧下来,什么情况?总共才3分钟!

作者: shanshuimoxing    时间: 2016-12-29 16:01
天太冷了,下来看看还剩多少电压?

作者: lividi    时间: 2016-12-29 16:01
BB高了,电池虚了

作者: 我要吃饭    时间: 2016-12-29 16:13
设了3.7,是比较保守,但也没那么短时间吧,怕控制电调自动保护炸鸡,一翻就bb叫,赶紧下来

作者: helicopters    时间: 2016-12-29 16:36
一般设3.6
感觉机械原因可能性大一点,间隙等是否紧了

作者: grin2586    时间: 2016-12-29 16:38
我要吃饭 发表于 2016-12-29 16:13
设了3.7,是比较保守,但也没那么短时间吧,怕控制电调自动保护炸鸡,一翻就bb叫,赶紧下来

设3.5都不怕,下来无负载后,肯定飚回3.7以上。

作者: jiaoyuejin    时间: 2016-12-29 16:39
设3.5!有的bb误差太大也会提前报警!

作者: 弓兵要改行    时间: 2016-12-29 16:44
这是由于控制不当。。

作者: 寒雨    时间: 2016-12-29 16:50
经常遇到BB响提前报警,远远没到设置的报警电压,换了几个BB响都没用

作者: 957858054    时间: 2016-12-29 16:57
电池C数不足,电流大,都会导致压降,BB设3.5合适

作者: 我要吃饭    时间: 2016-12-29 17:15
好吧,设3.5试试,间隙是一张a4纸啊,活动自如。电池需要买2000以上的吗?怕3d累赘

作者: cloud104    时间: 2016-12-29 17:19
3.7高了,3.5差不多

作者: 我要吃饭    时间: 2016-12-29 17:26
飞机下来时,特意再用好盈设置卡量过一次电池的总电压和分电压,都在3.75左右,说明暴力时已经碰到了3.7设置的报警电压。请问如果触碰到电调设置的3.3v电压的话,飞机是马上切掉动力,舵机保持还是什么都切段?

作者: 邓祥霖    时间: 2016-12-29 17:33
C数太低了 我的也是

作者: 我要吃饭    时间: 2016-12-29 17:39
求推荐电池

作者: zdyiyo    时间: 2016-12-29 17:46
大螺距电池会掉压,BB设3.5,下来回压会到3.7以上的。

作者: 我要吃饭    时间: 2016-12-29 17:50
邓祥霖 发表于 2016-12-29 17:33
C数太低了 我的也是

75c还小吗?

作者: wamx760585189    时间: 2016-12-29 18:42
室外温度太低了  正常

作者: wxj2llh    时间: 2016-12-29 18:49
BB有的不准

作者: 瑞夫    时间: 2016-12-29 19:32
应该是温度过低了,既然换了那么多bb响了,应该就是电池或机子出问题了,电池可以先用那种暖手贴暖一下,饱饱温,然后再看看。应该会好不少,还有可能就是机械问题,看看大齿轮和马达齿是不是咬合过劲了,或者尾波箱调的有点靠后,拉的皮带过紧了,都有可能

作者: 炸了吗    时间: 2016-12-29 20:46
我用的1800

作者: lanbt    时间: 2016-12-29 23:16
我也用男爵,控设置4分20秒报警,bb响设置3.5,下来bb响没响,万一,控的时间忘清零了,bb响了就得下来,要不然就你懂得

作者: lanbt    时间: 2016-12-29 23:21
冬天电池一定要保温啊,不能冻着,我是3块电池两个充电器,轮着冲,轮着飞,电池都凉不下来,就可以不停飞,就是人有点受不了。哈

作者: 瑞夫    时间: 2016-12-30 09:18
厉害

作者: 纸飞歼轰    时间: 2016-12-30 11:51
温度降低,内阻增加。BB响电压应该相应调低 3.4V左右比较合适。

作者: garfieldhummer    时间: 2016-12-30 12:01
电池负载下电压在3.7附近很正常,我设定时会放到3.5V,并且是一直持续响起我才降落,降落后无负载大约为3.7-3.75

作者: 淮安爱好者    时间: 2016-12-31 13:06
舍3.7有可能电池还有3.9。 一个大动作电压跳水。其实还有你的电池才放了一半的点出来

作者: 火星先生    时间: 2016-12-31 21:56
BB很不准,算时间就好。

作者: qige    时间: 2017-1-1 09:29
设3.5都老是他XX的批响,后来丢了就不响了

作者: 裸奔A股    时间: 2017-1-2 09:49
我的470 3D 5分钟的样子

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3