5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 90阿波罗,装DLE20CC,爽!爽!爽! [打印本页]

作者: 罗马天子    时间: 2016-12-30 22:55
标题: 90阿波罗,装DLE20CC,爽!爽!爽!
(, 下载次数: 31) (, 下载次数: 36) (, 下载次数: 28) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 31) (, 下载次数: 35) (, 下载次数: 31) (, 下载次数: 29) (, 下载次数: 31) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 39) (, 下载次数: 35) (, 下载次数: 33)

作者: 单飞一生    时间: 2016-12-31 00:03

把发动机进气口开大点吧   阿波罗90有空间改装长排可以装个长排 用生料带把消音器缠几圈再套聚四氟管

作者: jameshoda    时间: 2016-12-31 04:12
长距离俯冲不会断油熄火吗,我飞过的油机基本上都有这个问题。

作者: 落花飘絮    时间: 2016-12-31 10:36
jameshoda 发表于 2016-12-31 04:12

估计是没调好,但20CC汽油机稳定性是比不上大排量的

作者: 落花飘絮    时间: 2016-12-31 10:36

请问楼主都是用什么样的舵机?

作者: 双核    时间: 2016-12-31 21:25
jameshoda 发表于 2016-12-31 04:12

俯冲熄火,不一定是断油吧? 发动机没调好。

更何况,俯冲也就几秒钟的事。

作者: 双核    时间: 2016-12-31 21:26
曾经也有一架阿波罗90,装的OS110P,动力不足,卖了。

作者: millerwolf    时间: 2017-1-1 16:59
阿波罗90装DLE 20CC   这个配置我已经耍了一年半了  但是装上DLE 的长排就动力不足

作者: zhangxiaohui    时间: 2017-1-1 19:52
我的P51才非了1次,已花费400多买了个机身,又飞了一次,起落架坏了,是不是要买机翼了,还买了减震起落架,算下来不简单哦,50元一分钟。

作者: wxj2llh    时间: 2017-1-1 20:45
顶顶顶

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3