5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大疆御已经大量铺货了? [打印本页]

作者: 打下来    时间: 2017-1-1 15:34
标题: 大疆御已经大量铺货了?
刚才问了旗舰店,7999有现货了,可能元旦开始铺货了,看到好多人居然把御价格抬高到一万多真无语!

作者: ^想入飞飞^    时间: 2017-1-1 16:48
还在玩饥饿销售,无人机寒冬已经来临,呵呵!!

作者: 打下来    时间: 2017-1-1 17:20
^想入飞飞^ 发表于 2017-1-1 16:48
还在玩饥饿销售,无人机寒冬已经来临,呵呵!!

缺货貌似已经解决了,上闲鱼看好多人已经把价格改成官方价格了,但是没有优惠为什么要买别家呢……直接去直营店买多好,还没有猫腻

作者: lijikun    时间: 2017-1-1 18:35
电子产品落价快,用不了多长时间价格就下来啦

作者: 武杰杰    时间: 2017-1-1 18:50
三个月一个价

作者: ancky    时间: 2017-1-1 19:17
冬眠了

作者: wxj2llh    时间: 2017-1-1 20:52

作者: dayan88    时间: 2017-1-1 23:19
等御2

作者: 打下来    时间: 2017-1-2 07:36
dayan88 发表于 2017-1-1 23:19
等御2

哪里不满意?等二代。
我觉得完全可以出 不折叠的螺旋桨,快拆的方式已经很好了,固定式也许不会牺牲桨叶效率,可折叠成本又高,增加点重量,影响了一些效率。建议两种桨叶都配!

作者: 聿修厥德    时间: 2017-1-2 10:48
就连京东都可以订货了,20号之前交了定金 25号发货。

作者: 打下来    时间: 2017-1-2 12:35
聿修厥德 发表于 2017-1-2 10:48
就连京东都可以订货了,20号之前交了定金 25号发货。

皆大欢喜,今天又去另外一家店问了,都有货,看那些抬高价格的黄牛还卖得出去不!我准备等问题都优化之后或者降价了再看

作者: xiehuangege88    时间: 2017-1-3 11:18
订货ing,不知道春节前能不能拿到货!!

作者: 打下来    时间: 2017-1-3 12:17
xiehuangege88 发表于 2017-1-3 11:18
订货ing,不知道春节前能不能拿到货!!

你的城市里有实体店的话可以先去看看,应该会有现货了

作者: ruifbi007    时间: 2017-1-3 15:08

反正去年年底我是在大疆上海新天地马当路222号旗舰店7天内到手 (, 下载次数: 60) (, 下载次数: 68) (, 下载次数: 63) (, 下载次数: 65)

作者: 聿修厥德    时间: 2017-1-3 20:58
ruifbi007 发表于 2017-1-3 15:08
反正去年年底我是在大疆上海新天地马当路222号旗舰店7天内到手

哦多了换新计划

作者: 信步者88    时间: 2017-1-3 23:23
打下来 发表于 2017-1-2 07:36
哪里不满意?等二代。
我觉得完全可以出 不折叠的螺旋桨,快拆的方式已经很好了,固定式也许不会牺牲桨叶 ...

同感。

作者: Broklin    时间: 2017-1-4 10:22
以后满天都是御姐的时代到来了。

作者: yingd    时间: 2017-1-4 14:35
聿修厥德 发表于 2017-1-3 20:58
哦多了换新计划

换新计划是啥计划!

作者: ruifbi007    时间: 2017-1-4 21:35
聿修厥德 发表于 2017-1-3 20:58
哦多了换新计划

换新计划可以自愿购买,599RMB

作者: ruifbi007    时间: 2017-1-4 21:36
yingd 发表于 2017-1-4 14:35
换新计划是啥计划!

专为高度集成Mavic打造的DJI Care换新计划助你安享随身无人机带来的畅快飞行体验,当您的Mavic发生意外时(并且尸体在),DJI Care换新计划将为您提供一年两次的整机换新服务,每次换新需要支付一定的服务费(第一次整机换新服务费499MRB,第二次整机换新服务费799RMB),助您安心飞行

作者: 打下来    时间: 2017-1-4 22:31
ruifbi007 发表于 2017-1-4 21:36
专为高度集成Mavic打造的DJI Care换新计划助你安享随身无人机带来的畅快飞行体验,当您的Mavic发生意外时 ...

很好奇这意外是指什么意外……要是操控失误撞电线了算不算。感觉这钱花的不值。
另外这家旗舰店好大啊,问的时候有现货的,都是原价!可是我只想从第三方那里低价买

作者: ruifbi007    时间: 2017-1-5 12:07
打下来 发表于 2017-1-4 22:31
很好奇这意外是指什么意外……要是操控失误撞电线了算不算。感觉这钱花的不值。
另外这家旗舰店好大啊, ...

人为也算,只要尸体在,尸体在,尸体在,重要的事情说三遍,这是大疆全球第四家直营店(深圳,香港,首尔,上海)

作者: 打下来    时间: 2017-1-5 12:29
ruifbi007 发表于 2017-1-5 12:07
人为也算,只要尸体在,尸体在,尸体在,重要的事情说三遍,这是大疆全球第四家直营店(深圳,香港,首尔 ...

看来你是大疆员工吧

作者: yingd    时间: 2017-1-5 12:44
ruifbi007 发表于 2017-1-4 21:36
专为高度集成Mavic打造的DJI Care换新计划助你安享随身无人机带来的畅快飞行体验,当您的Mavic发生意外时 ...

谢谢。
万一飞走了,DJI就不管了吧!

作者: 打下来    时间: 2017-1-6 07:54
yingd 发表于 2017-1-5 12:44
谢谢。
万一飞走了,DJI就不管了吧!

那确实不管,谁知道你是骗人呢还是真不见了

作者: yingd    时间: 2017-1-6 09:57
打下来 发表于 2017-1-6 07:54

作者: ruifbi007    时间: 2017-1-7 00:15
打下来 发表于 2017-1-5 12:29
看来你是大疆员工吧

可惜大疆公司不要我

作者: 聿修厥德    时间: 2017-1-7 22:09
打下来 发表于 2017-1-6 07:54

同步飞行记录,dji会核实你的飞行记录查明原因,如果是机子问题就会赔,如果查不出原因就是无法判断责任基本就是丢个7折购机让你买个新的。反正没尸体了就很困难

作者: 打下来    时间: 2017-1-10 20:00
聿修厥德 发表于 2017-1-7 22:09
同步飞行记录,dji会核实你的飞行记录查明原因,如果是机子问题就会赔,如果查不出原因就是无法判断责任 ...

几折购机根本就不属于优惠。故意混淆了赔和购买的概念。

作者: SoloHan    时间: 2017-1-13 20:30
买的时候,最好加care

作者: 飞行猫……康正    时间: 2017-1-14 16:26

(, 下载次数: 17)

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3