5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: F3飞控连接电调无信号输出是怎么回事? [打印本页]

作者: ST--杰    时间: 2017-1-4 16:16
标题: F3飞控连接电调无信号输出是怎么回事?
情况是就是上电后一直D...D...D...连接了BF可以看到遥控器打杆各通道都是在运作的,把4个电调直接接接收机又是可以正常运行的,但是在飞控上就上电后一直滴,电调是好盈乐天20A的无BEC那种,是飞控设置问题还是硬件问题呢?还请大神们帮忙解答下,谢谢!

作者: 骑着麻雀追电直    时间: 2017-1-4 16:29
上传你bf的设置图,大家一看便知!

作者: ST--杰    时间: 2017-1-4 16:30
搞定了,原来是在电调/电机协议里面选择对应的接收机就行了

作者: kelin99    时间: 2017-7-27 14:04
ST--杰 发表于 2017-1-4 16:30
搞定了,原来是在电调/电机协议里面选择对应的接收机就行了

楼主,我的配置是450架好盈30a电调2212电机naza飞控,然后上电后就跟你的情况一样,四个电机每隔2秒滴一声,地面站提示无法接收到油门信号,按你说的在电调/电机协议里面选择对应的接收机,这个在哪里设置?怎么操作能说详细一点吗?这个如果弄不好就真只能放着吃灰了,360521314这是我的QQ,请有空指点一下,拜托了!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3