5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 5.5新鲜炸机 [打印本页]

作者: 超级T55    时间: 2017-1-5 16:50
标题: 5.5新鲜炸机
今天浪过头了,又是失去姿态炸机,飞远了,然后飞机倒过来了,还没练到飞悬停的我自然就炸机了,在炸机之前切熄火了,飞机是掉下来摔的,大小桨,主轴,尾管,传动轴,垂尾,说实话,5.5配件真贵,算了一下,700多没了,还是亚拓的机修便宜,副厂多,哎,考虑要不要换550X
(, 下载次数: 4)
(, 下载次数: 3)
(, 下载次数: 4)
(, 下载次数: 1)

作者: 寂寞小鸟    时间: 2017-1-5 16:55
换机不能解决了最根本的问题

作者: pwh15800006370    时间: 2017-1-5 16:56
维修要700怎么贵呀

作者: luopeixuan    时间: 2017-1-5 16:59
怒炸了。。。。慰问!

作者: 超级T55    时间: 2017-1-5 17:25
pwh15800006370 发表于 2017-1-5 16:56
维修要700怎么贵呀

还不贵啊,亚拓550用部分副厂价便宜多了,这货光尾管就130,垂尾100,坑爹啊

作者: cloud104    时间: 2017-1-5 17:26
lz别走弯路了,回归360左右级别练习吧,正倒飞八面悬停不过关别上大机了,土豪请无视

作者: 超级T55    时间: 2017-1-5 17:28
cloud104 发表于 2017-1-5 17:26
lz别走弯路了,回归360左右级别练习吧,正倒飞八面悬停不过关别上大机了,土豪请无视

我悬停从来没炸过机,都是航线浪的,今天下雨,起雾,然后飞太快了,回头的时候让雾盖住了,我还有一架470

作者: 幻影旋风    时间: 2017-1-5 17:47

作者: pwh15800006370    时间: 2017-1-5 17:50
超级T55 发表于 2017-1-5 17:25
还不贵啊,亚拓550用部分副厂价便宜多了,这货光尾管就130,垂尾100,坑爹啊

大机都不是拿来炸的,我都是拿450练好再上大机练,

作者: pwh15800006370    时间: 2017-1-5 17:55
大机基本功练好了,不容易炸的,比较稳

作者: nicalhp    时间: 2017-1-5 17:58
炸一次700还算好了

作者: coolman8    时间: 2017-1-5 18:15
我一直都說 3D 是騙人的,

真的直升機都不玩這些動作,

遙控的就是要讓你一直不停花錢,

就好像我小時候問一位叔叔,為甚麼日本車的外殼是那麼薄的,

德國的卻那麼結實的,叔叔說,那就易生锈,易碰壞,

令人不停買新的,如果都做到不易壞的,汽車公司沒生意了

作者: wxj2llh    时间: 2017-1-5 18:20

作者: cloud104    时间: 2017-1-5 18:30
超级T55 发表于 2017-1-5 17:28
我悬停从来没炸过机,都是航线浪的,今天下雨,起雾,然后飞太快了,回头的时候让雾盖住了,我还有一架47 ...

那倒是,大机只飞航线基本不会炸

作者: 超级T55    时间: 2017-1-5 18:36
cloud104 发表于 2017-1-5 18:30
那倒是,大机只飞航线基本不会炸

今天的天气确实非常恶劣,不适合飞行,不过我是奔着3D去的

作者: 风王子    时间: 2017-1-5 18:42
话说550级别的的这个价钱算正常吧,尽管我没炸过550……因为基本静态

作者: 超级T55    时间: 2017-1-5 18:57
风王子 发表于 2017-1-5 18:42
话说550级别的的这个价钱算正常吧,尽管我没炸过550……因为基本静态

不怎么正常吧,要是亚拓550就便宜多了,起码有副厂,这一个垂尾就100,真是不便宜

作者: W小灰机    时间: 2017-1-5 19:20
修修继续炸。。。

作者: greatwall2    时间: 2017-1-5 19:23
超级T55 发表于 2017-1-5 18:57
不怎么正常吧,要是亚拓550就便宜多了,起码有副厂,这一个垂尾就100,真是不便宜

主要是没有副厂件,亚拓原厂的也不便宜,470的垂尾都80多。
所以啊,有质量过得去的副厂件才是王道。本来在纠结是否新春优惠整台550X的,看来还是安心炸飞越450好。
一个好消息是:470的副厂件越来越多了。今天买了冰人的470横轴,4块一根。原厂33块两根。相信冰人的质量还是过得去的,470也可以拿出来炸了

作者: 奋斗飞啊    时间: 2017-1-5 19:23
我建议楼主直接上亚拓700 一步到位   

作者: 空天迷航    时间: 2017-1-5 19:26
配件难买

作者: 超级T55    时间: 2017-1-5 19:48
奋斗飞啊 发表于 2017-1-5 19:23

本来想入的,想想还是忍住了,炸一个更贵

作者: 飞行猫……康正    时间: 2017-1-5 20:05
奋斗飞啊 发表于 2017-1-5 19:23

哈哈

作者: kcy    时间: 2017-1-5 20:11
换机不能解决根本的问题,多练多炸稳扎基础

作者: souga    时间: 2017-1-5 20:29
直机本来就是烧钱的。我玩450山寨机的时候炸鸡一次维修大约是20元左右。就这样钱也是没少花的。一直没敢上好直机。后来不玩直机转固定翼了。现在玩飘飘了。更省钱了。哈哈

作者: lijikun    时间: 2017-1-5 20:34
直机烧钱啊

作者: JamesDowson    时间: 2017-1-5 20:36

我炸了回550L,损失1k2。跟你这个情况类似。

作者: zb321    时间: 2017-1-5 20:56
入大机本来就要有心理准备。。买之前不看好配件价格,只能说是你自己的问题咯。。。
想省钱就玩小的。。550级别不说炸鸡,正常损耗也不便宜。。。

作者: serph    时间: 2017-1-5 21:09
换个kds550吧,550里配件价格最低,要不还是玩360桨的吧

作者: Fantastic丶格调    时间: 2017-1-5 21:17
狗不理笑而不语

作者: Fantastic丶格调    时间: 2017-1-5 21:18
500的尾管一根400多

作者: 超级T55    时间: 2017-1-5 21:21
JamesDowson 发表于 2017-1-5 20:36
我炸了回550L,损失1k2。跟你这个情况类似。

炸机也看人品,我切熄火了,而且把螺距放中间了,尽量减少炸鸡损失

作者: 超级T55    时间: 2017-1-5 21:21
Fantastic丶格调 发表于 2017-1-5 21:18
500的尾管一根400多

我飞过狗不理500,不是买不起配件,只是炸的频繁,还是尽量减少炸鸡成本,

作者: 超级T55    时间: 2017-1-5 21:22
serph 发表于 2017-1-5 21:09
换个kds550吧,550里配件价格最低,要不还是玩360桨的吧

不换飞机了,麻烦死了,一年换6架了,就这个了

作者: 超级T55    时间: 2017-1-5 21:22
serph 发表于 2017-1-5 21:09

KDS550的尾管长度和5.5一样吗?

作者: Fantastic丶格调    时间: 2017-1-5 21:26
超级T55 发表于 2017-1-5 21:21
我飞过狗不理500,不是买不起配件,只是炸的频繁,还是尽量减少炸鸡成本,

但是结构简单,维修方便啊,只要配件到手就行

作者: 超级T55    时间: 2017-1-5 21:29
Fantastic丶格调 发表于 2017-1-5 21:26
但是结构简单,维修方便啊,只要配件到手就行

玩东西玩的就是技术,自己用能力就多动手,也不麻烦多少,当然,不缺钱的主不用考虑这个,我要是不差钱,我也买现成的

作者: 宛陵小勇    时间: 2017-1-5 21:40
楼主豪啊,kds5.5很漂亮的一款机

作者: jie59e67    时间: 2017-1-5 21:48

换个带救机的陀螺仪可以减少很多像你的这种情况

作者: 超级T55    时间: 2017-1-5 22:10
jie59e67 发表于 2017-1-5 21:48
换个带救机的陀螺仪可以减少很多像你的这种情况

绝对没用,我这是远距离失去姿态,我当时根本无法分别飞机姿态了,我自己主动熄火放弃的,即便飞机翻正也救不了了,

作者: 新手入魔V977    时间: 2017-1-5 23:04
550x有副厂件?一架5.5才多少钱 一个550x多少钱 你还是有钱 这点不算啥

作者: 超级T55    时间: 2017-1-5 23:06
新手入魔V977 发表于 2017-1-5 23:04
550x有副厂件?一架5.5才多少钱 一个550x多少钱 你还是有钱 这点不算啥

550X主要部件还是沿用的550L,副厂件不少

作者: jy03048000    时间: 2017-1-6 01:16
把眼睛做一下手术,根本原因找到了

作者: Lsw    时间: 2017-1-6 02:07
5.5都能飛到看不清,那別說小機了

作者: asslee    时间: 2017-1-6 02:19
请问楼主为什么倒飞悬停还没练就要在如此恶劣不适合飞行的天气环境下奔着3D去????
找炸么

作者: neosunrise    时间: 2017-1-6 05:55
不差钱无所谓,否则大机真的不是用来飞不熟悉的动作的。小机+带救机的陀螺才是标准练习机啊

作者: 雪雨风    时间: 2017-1-6 07:38
看着好心疼哟!!!!!!!!!!!

作者: 东方龙人    时间: 2017-1-6 09:31

作者: 追风者1号    时间: 2017-1-6 10:32
550x就算用副厂也不便宜啊,还有听说logo600的铝尾管和5.5是通用的,这个有副厂件好像只要四五十块钱。另外楼主下次再出现看不清姿态或者心乱要打熄火的时候尝试修正机身,同时尽量推大螺距让大桨基本停下再掉下去(如果倒飞没办法修正直接拉负螺距),这样在没有大桨惯性的情况下炸损失会降到最低

作者: 超级T55    时间: 2017-1-6 10:35
asslee 发表于 2017-1-6 02:19
请问楼主为什么倒飞悬停还没练就要在如此恶劣不适合飞行的天气环境下奔着3D去????
找炸么

我只是练习自旋呢,顺便浪了一下,飞了几把高速航行,飞太远了,

作者: 超级T55    时间: 2017-1-6 10:36
Lsw 发表于 2017-1-6 02:07
5.5都能飛到看不清,那別說小機了

大雾加大雨,然后自己也累了,换了308充电器一天飞的太多了,雾太大

作者: 超级T55    时间: 2017-1-6 10:37
jy03048000 发表于 2017-1-6 01:16
把眼睛做一下手术,根本原因找到了

昨天雾太大了,我本来是练习自旋的,结果浪过头了

作者: 追风者1号    时间: 2017-1-6 10:48
刚刚说错了,logo600的副厂铝尾管是755mm长,要据短一点才能用

作者: asslee    时间: 2017-1-6 10:50
超级T55 发表于 2017-1-6 10:35
我只是练习自旋呢,顺便浪了一下,飞了几把高速航行,飞太远了,

呵呵

作者: 超级T55    时间: 2017-1-6 10:57
追风者1号 发表于 2017-1-6 10:48
刚刚说错了,logo600的副厂铝尾管是755mm长,要据短一点才能用

已经确定kds550尾管可用

作者: 超级T55    时间: 2017-1-6 10:59
追风者1号 发表于 2017-1-6 10:48

炸机之前已经熄火,无奈太远了,炸炸更健康吧

作者: 大头娃娃小蜜蜂    时间: 2017-1-6 13:09
大炸进步一大步,小炸进步一小步,不炸就不会进步。

作者: xiehuangege88    时间: 2017-1-6 13:14
心疼!

作者: helicopters    时间: 2017-1-6 15:00
这款头罩,雾霾天飞远了容易看不清姿态

作者: cmz452771459    时间: 2017-1-6 15:27

像尾管,尾垂这些不旋转的零件可以自己测出尺寸,联系工厂加工。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3