5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 我的天九为什么连模拟器各个通道乱跳呀? [打印本页]

作者: qingwa    时间: 2017-1-8 21:17
标题: 我的天九为什么连模拟器各个通道乱跳呀?

如题 这个遥控器在家放了快一年了 没用过他 ,今天心血来潮想练把模拟器 ,谁知道模拟器打开到校准的界面上就成了这个样了,一直跳,根本停不下来的样子  不管怎么样 就是校准不了,有哪位大神帮帮忙,先谢谢了

作者: 飞翔的孤鹰92    时间: 2017-1-8 21:59
我的也是,但是飞飞机没有问题!

作者: 孟浩飞;了    时间: 2017-1-8 22:09
我的天七也是这样  接触不良 我换了条音频线就好了    你就都换了把

作者: WFLY天地飞    时间: 2017-1-10 08:23

您好
WFT09II练习模拟器,连接模拟器匹配新的摇控器,左右手不对用老的匹配参数也会通道乱
1.固定翼模式下:选择一组新的机型参数,摇控器设置成PPM,模拟器飞行不能有混控
2.直升机模式下:选择一组新的机型参数,摇控器设置成PPM,关闭十字盘选择普通
售后服务部:0755-26581817 技术支持电话:13530529708 吴工  
如果还没有解决问题请联系我们,谢谢

作者: cuccess    时间: 2017-1-10 21:19
我的没有这个毛病,帮不了你了

作者: guzhenghai01    时间: 2017-1-13 13:57
把遥控器的收发模式改成PPM

作者: Allen的移动城堡    时间: 2017-1-14 15:16
还是小兵,帮不到

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3