5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 小罗520改善大讨论 [打印本页]

作者: dredge    时间: 2017-1-10 21:31
标题: 小罗520改善大讨论

现在已知的是电机齿可以用logo600的配百仕达大齿盘,以皮带可以升级马牌,坂东聚氨酯在问

作者: jjkk12a    时间: 2017-1-10 21:58
这鸡保有量大吗?好像还没看到出二手的。

作者: dredge    时间: 2017-1-10 22:04
jjkk12a 发表于 2017-1-10 21:58

小众机型

作者: amphibia    时间: 2017-1-10 22:30

这个飞机真的有可能成为新一代机王。年后等我现在的飞机都装好。我争取也买一架520,在到HF上去给老外放毒。

作者: serph    时间: 2017-1-10 22:40
我也想升级人字齿,但是人字齿炸机如果没熄火的话,似乎对机身伤害很大。

作者: invasion1022    时间: 2017-1-10 22:57
amphibia 发表于 2017-1-10 22:30
这个飞机真的有可能成为新一代机王。年后等我现在的飞机都装好。我争取也买一架520,在到HF上去给老外 ...

老外又不是没有LOGO480,没什么吸引力,无非价格便宜到是真的。

作者: amphibia    时间: 2017-1-10 23:00
invasion1022 发表于 2017-1-10 22:57
老外又不是没有LOGO480,没什么吸引力,无非价格便宜到是真的。

当年lynx起家就是升级件比blade的原装升级件便宜,质量还好。我倒觉得有成本优势是好事。

作者: rakabun小罗    时间: 2017-1-10 23:01
invasion1022 发表于 2017-1-10 22:57

旋翼头和尾巴完全两码事,飞起来也是两码事

作者: invasion1022    时间: 2017-1-10 23:09
rakabun小罗 发表于 2017-1-10 23:01
旋翼头和尾巴完全两码事,飞起来也是两码事

什么时候能出标舵版本?

作者: rakabun小罗    时间: 2017-1-10 23:17
invasion1022 发表于 2017-1-10 23:09
什么时候能出标舵版本?

标舵这个级别除了重,没什么优势

作者: invasion1022    时间: 2017-1-10 23:27
rakabun小罗 发表于 2017-1-10 23:17
标舵这个级别除了重,没什么优势

从性能的角度来说,这个级别没必要上标舵
但是拥有标舵的模友不少,想买你这个机的人也不少,但是要多花1000多入一套中舵,可能就要犹豫一下了。
所以SAB500的适应性就很强,中舵标舵都可以,往上可以拓展到550级别。
你的机从结构上看很好,优势就是更大的电池仓和可以拓展到520级别,但如果只飞470桨,500X更有优势,大齿盘才5块钱。

作者: dredge    时间: 2017-1-10 23:30
invasion1022 发表于 2017-1-10 23:27
但是拥有标舵的模友不少,想买你这个机的人也不少,但是要多花 ...

小罗追求的是性能,性价比只能靠边不过看侧板开孔大小,标舵有戏,只是金属加强板要重新加工

作者: dredge    时间: 2017-1-10 23:31
invasion1022 发表于 2017-1-10 23:27
但是拥有标舵的模友不少,想买你这个机的人也不少,但是要多花 ...

500x不提了。500的基因就不行,5块的齿试试看上4025

作者: rakabun小罗    时间: 2017-1-10 23:35
dredge 发表于 2017-1-10 23:30
小罗追求的是性能,性价比只能靠边不过看侧板开孔大小,标舵有戏,只是金属加强板要重新加工

标舵太长了碰主轴

作者: invasion1022    时间: 2017-1-10 23:45
dredge 发表于 2017-1-10 23:30

我只是从商家的角度来说这个问题
并不是说性能好就卖的好,LOGO SAB性能都很好,但是卖不过亚拓,有时候得看综合素质,亚拓就是中庸。

作者: yziml21210    时间: 2017-1-10 23:48
dredge 发表于 2017-1-10 23:31
500x不提了。500的基因就不行,5块的齿试试看上4025

xl520飞520桨用4020就很暴力了,500用4025是要发射卫星吗!

作者: dredge    时间: 2017-1-10 23:49
yziml21210 发表于 2017-1-10 23:48
xl520飞520桨用4020就很暴力了,500用4025是要发射卫星吗!

正好电机闲着,无所谓,不是特地买的,好处是不容易掉转

作者: dredge    时间: 2017-1-10 23:52
invasion1022 发表于 2017-1-10 23:45
并不是说性能好就卖的好,LOGO SAB性能都很好,但是卖不过亚拓,有时候 ...

商业运营是台湾人的强项,没办法,不过既然小罗出了这么个平台总希望能向着完美不停进发,国内花心思做飞机的不多

作者: dredge    时间: 2017-1-10 23:53
rakabun小罗 发表于 2017-1-10 23:35
标舵太长了碰主轴

有短身,再说可以往外垫

作者: rakabun小罗    时间: 2017-1-10 23:56
dredge 发表于 2017-1-10 23:53
有短身,再说可以往外垫

矮身就没有意义了,再往外腿太八字了了,扯着蛋了

作者: invasion1022    时间: 2017-1-11 00:01
dredge 发表于 2017-1-10 23:52
商业运营是台湾人的强项,没办法,不过既然小罗出了这么个平台总希望能向着完美不停进发,国内花心思做飞 ...

好不容易来个别的牌子的新机,大家都希望大卖,以后我们选择也多,还是希望520改进,能够大卖的。

作者: amphibia    时间: 2017-1-11 00:02
rakabun小罗 发表于 2017-1-10 23:56

小罗,能问问这次你做整机,有什么深层次体会吗?最难的是什么?

作者: invasion1022    时间: 2017-1-11 00:09
amphibia 发表于 2017-1-11 00:02
小罗,能问问这次你做整机,有什么深层次体会吗?最难的是什么?

个人认为公差的选取最难吧,以前没有设计加工经验的人来说这个比较友难度。

作者: dredge    时间: 2017-1-11 00:15
invasion1022 发表于 2017-1-11 00:09
个人认为公差的选取最难吧,以前没有设计加工经验的人来说这个比较友难度。

直升机轴部件全部都是基孔制,孔部件都是基轴制,因为轴承都是标准件,最难的是成本合算。无限成本的话精度还能提高几个等级

作者: invasion1022    时间: 2017-1-11 00:17
rakabun小罗 发表于 2017-1-10 23:56

那看来不用等标舵了,改动太大了,不现实。
我看电池规格,貌似5200的能放进去,用5200飞也就多了100g的重量,你有试过感觉咋样?

作者: dredge    时间: 2017-1-11 00:19
invasion1022 发表于 2017-1-11 00:17
我看电池规格,貌似5200的能放进去,用5200飞也就多了100g的 ...

5200的电池,花牌塞不进,富丽可以,没试过,一个起落飞的时间太久人会傻。

作者: rakabun小罗    时间: 2017-1-11 00:20
invasion1022 发表于 2017-1-11 00:17
我看电池规格,貌似5200的能放进去,用5200飞也就多了100g的 ...

成本控制确实难,目前也就是赚个吆喝 ,电池的话有600多克的5200,起飞重量约2500g吧,温柔3d应该可以5分钟以上

作者: rakabun小罗    时间: 2017-1-11 00:21
dredge 发表于 2017-1-11 00:19
5200的电池,花牌塞不进,富丽可以,没试过,一个起落飞的时间太久人会傻。

花牌高压可以

作者: dredge    时间: 2017-1-11 00:23
连续5个电都是3d5分钟容易提高小罗配件销量

作者: LiuchwT    时间: 2017-1-11 00:37
invasion1022 发表于 2017-1-10 23:45
并不是说性能好就卖的好,LOGO SAB性能都很好,但是卖不过亚拓,有时候 ...

现在哥布林也挺火的,说不好销量
即使亚拓比哥布林销量好很多,这两个品牌中,很多人的理想机型估计会是哥布林

作者: invasion1022    时间: 2017-1-11 00:52
LiuchwT 发表于 2017-1-11 00:37
现在哥布林也挺火的,说不好销量
即使亚拓比哥布林销量好很多,这两个品牌中,很多人的理想机型估计会是 ...

论性能和手感肯定sab好,但是不耐炸,所以说亚拓综合素质好,没什么优点也没什么大缺点,中庸,适合练习。

作者: LiuchwT    时间: 2017-1-11 00:54
invasion1022 发表于 2017-1-11 00:52
论性能和手感肯定sab好,但是不耐炸,所以说亚拓综合素质好,没什么优点也没什么大缺点,中庸,适合练习 ...

稳定是优点,中庸是大罪
玩飞机本身就是心情,搞成中庸,有点没意思
而且,见过朋友玩570和380,炸过几次,也没贵到哪去。反而觉得哥布林小炸尾巴不坏,是个好处。

作者: wangyuhua    时间: 2017-1-11 07:11
dredge 发表于 2017-1-11 00:15
直升机轴部件全部都是基孔制,孔部件都是基轴制,因为轴承都是标准件,最难的是成本合算。无限成本的话精 ...

前两句是什么意思?机械加工的术语吗

作者: dredge    时间: 2017-1-11 10:17
wangyuhua 发表于 2017-1-11 07:11
前两句是什么意思?机械加工的术语吗

制定公差配合的两种方法

作者: 胖河马    时间: 2017-1-11 15:02
jjkk12a 发表于 2017-1-10 21:58

刚刚推出的新机型。

作者: 3278zhang    时间: 2017-1-11 21:47
我从图片上感觉这机的尾中联固定可能有些隐患,感觉吃进尾轴很浅。

作者: dredge    时间: 2017-1-11 22:20
我也起这么觉得的,不过飞下来还没什么问题

作者: yangbdyc    时间: 2017-1-11 23:33

比销量不客观。说白了就是穷人多。如果我有钱,我直接拿SAB 700当练习机。
就像超跑,和家用轿车比销量连个零头都不够,不过一个超跑能买多少家用轿车?
能买得电动车谁骑自行车?
能买得起摩托车谁骑电动车?
能买得起汽车谁骑摩托车?
能买得起奔驰宝马谁愿意买夏利?
能买得起劳斯莱斯谁还买奔驰宝马?

还有个现象,许多模友的亚拓炸着炸着就成了飞越,或者更杂牌,但是你看飞SAB,LOGO的机子,没有副厂件,有的甚至炸机以后直接更换空机。说白了还是没钱。
小罗这个机子性价比已经很高了,小罗也说很清楚了,小罗要的是一个好飞机,而不是一个好销量,他要的是每个买到的人觉得值,觉得好飞,并且可以爽飞:而不是像某些牌子,买到后这个要升级这,升级那,最后升级的钱都能再买个空机了。

作者: invasion1022    时间: 2017-1-11 23:47
yangbdyc 发表于 2017-1-11 23:33
比销量不客观。说白了就是穷人多。如果我有钱,我直接拿SAB 700当练习机。
就像超跑,和家用轿车比销量 ...

你自己都说了,前提是你有钱,国内SAB卖不过亚拓,亚拓卖不过飞越,这实打实的销量自然有他的道理。

作者: yziml21210    时间: 2017-1-12 00:02
dredge 发表于 2017-1-11 00:19

5200花牌石墨烯可以塞进

作者: henkelfa    时间: 2017-1-12 00:23
1、脚架材质比较脆容易断;
2、尾舵拉杆两端螺杆固定方式即使用AB胶都比较让人担忧。

作者: yangbdyc    时间: 2017-1-12 02:24
invasion1022 发表于 2017-1-11 23:47
你自己都说了,前提是你有钱,国内SAB卖不过亚拓,亚拓卖不过飞越,这实打实的销量自然有他的道理。

...

问题是如果520走低端路线,肯定无法和亚拓,飞越竞争,那就没有存在的价值。

作者: 非一般基情    时间: 2017-1-12 08:10
我觉得挺好的。没什么要改的。而且这帖子从头到尾没有几个人呢讨论改,都说什么商业去了。

作者: 188598518    时间: 2017-1-12 09:18
非一般基情 发表于 2017-1-12 08:10
我觉得挺好的。没什么要改的。而且这帖子从头到尾没有几个人呢讨论改,都说什么商业去了。

主轴有没有第三轴承底座,如果没有的话会不会有影响

作者: rakabun小罗    时间: 2017-1-12 10:03
188598518 发表于 2017-1-12 09:18
主轴有没有第三轴承底座,如果没有的话会不会有影响

主轴座与机身部分已经超级强化过了,没那个必要了

作者: fghky    时间: 2017-1-12 10:15
XL520是专业飞手加设计师研发的,或许这才能真正设计出好飞的直机!

作者: dredge    时间: 2017-1-12 11:59
刚刚订货了马牌皮带,准备把国产皮带换了

作者: dredge    时间: 2017-1-12 12:40
henkelfa 发表于 2017-1-12 00:23
1、脚架材质比较脆容易断;
2、尾舵拉杆两端螺杆固定方式即使用AB胶都比较让人担忧。

尾拉杆接头的地方我再用棉线加ab胶加强了,应该不会有问题

作者: serph    时间: 2017-1-12 17:56
XL520尾巴震动还是没搞好,直接换了X5尾桨夹飞,震动没了,完全就是个现实版的模拟器

作者: dredge    时间: 2017-1-12 18:59
连桨一起发回小罗……加群聊吧欢企鹅群:564945591

作者: hawangbing    时间: 2017-1-12 20:15
serph 发表于 2017-1-12 17:56
XL520尾巴震动还是没搞好,直接换了X5尾桨夹飞,震动没了,完全就是个现实版的模拟器

那个设计和SAB一样,我570也是尾巴震动,能换的都换了,还是震的手无法抓住尾管,只好换X5尾桨夹,中联,KDS尾轴,然后没有震动了,所有怀疑这种结构容易引起震动,尾桨和桨夹 只要有一点动静不平衡都容易震动(高转速把重的拉一边去了,震动更容易被放大)。所有说老结构中联是固定的,两度动静平衡有误差也不会被放大。PS:我们这里有3台570都是这个问题。

作者: serph    时间: 2017-1-12 20:53
hawangbing 发表于 2017-1-12 20:15
那个设计和SAB一样,我570也是尾巴震动,能换的都换了,还是震的手无法抓住尾管,只好换X5尾桨夹,中联,K ...

是的,震动大到手几乎抓不住尾管。。。。。。飞着实在是有心理顾虑
小罗也是这么说的,做不好平衡震动就是比较大,这种尾结构锁尾效果好,但是容易震动

作者: dredge    时间: 2017-1-12 20:54
我570个520都还不过,不过好像是有这么和道理,会放大不平衡

作者: tanso    时间: 2017-1-12 23:32
dredge 发表于 2017-1-12 12:40
尾拉杆接头的地方我再用棉线加ab胶加强了,应该不会有问题

我用的是502

作者: dredge    时间: 2017-1-13 00:55
tanso 发表于 2017-1-12 23:32
我用的是502

杆头外面在强化一下,问题不大

作者: imloo3    时间: 2017-1-13 04:10
很想買一台玩,但尾槳夾這個問題是否買回來後就要換別廠的尾槳夾來安裝?

作者: rakabun小罗    时间: 2017-1-13 09:34
imloo3 发表于 2017-1-13 04:10
很想買一台玩,但尾槳夾這個問題是否買回來後就要換別廠的尾槳夾來安裝?

尾桨和尾桨夹可以一起做平衡即可

作者: dredge    时间: 2017-1-13 10:26
imloo3 发表于 2017-1-13 04:10

我现在飞着并没有发现任何问题,模拟器一般好飞

作者: jjkk12a    时间: 2017-1-13 11:05
dredge 发表于 2017-1-12 11:59
刚刚订货了马牌皮带,准备把国产皮带换了

齿距 宽度 长度 这么易配?

作者: jjkk12a    时间: 2017-1-13 11:06
serph 发表于 2017-1-12 17:56

精度没X5尾桨夹高?

作者: jjkk12a    时间: 2017-1-13 11:10
hawangbing 发表于 2017-1-12 20:15
那个设计和SAB一样,我570也是尾巴震动,能换的都换了,还是震的手无法抓住尾管,只好换X5尾桨夹,中联,K ...

小罗520换X5尾桨夹, logo 的换X5尾桨夹,kds的也换X5尾桨夹,sab 的也换X5尾桨夹。怎么泰世的尾夹精度怎么高?

作者: 牛魔王    时间: 2017-1-13 11:32
看过好几次,也见识过高手爆飞。但是为什么没有一点购买欲望。我想就是工业设计没特点,想想SAB,特别是那台380,看着就迈不动步了。产品好,性能出众是不够的,还得要骚气测漏才行。

作者: rakabun小罗    时间: 2017-1-13 12:46
牛魔王 发表于 2017-1-13 11:32
看过好几次,也见识过高手爆飞。但是为什么没有一点购买欲望。我想就是工业设计没特点,想想SAB,特别是那 ...

练习机呀,耐炸,模拟器般好飞比较重要

作者: invasion1022    时间: 2017-1-13 15:53
牛魔王 发表于 2017-1-13 11:32
看过好几次,也见识过高手爆飞。但是为什么没有一点购买欲望。我想就是工业设计没特点,想想SAB,特别是那 ...

确实,头罩设计不行,换个涂装估计好很多

作者: dredge    时间: 2017-1-13 16:50
jjkk12a 发表于 2017-1-13 11:05
齿距 宽度 长度 这么易配?

皮带是标准件,宽度可以定制,长度,齿型所有厂家统一的

作者: dredge    时间: 2017-1-13 16:51
jjkk12a 发表于 2017-1-13 11:10
小罗520换X5尾桨夹, logo 的换X5尾桨夹,kds的也换X5尾桨夹,sab 的也换X5尾桨夹。怎么泰世的尾夹精度怎 ...

泰世金属件做的还是不错的

作者: serph    时间: 2017-1-13 21:18
jjkk12a 发表于 2017-1-13 11:06
精度没X5尾桨夹高?

精度没问题,不比x5差

作者: dredge    时间: 2017-1-13 23:57
一个晚上就在搞mb救机,星期天好试试了

作者: imloo3    时间: 2017-1-15 01:32
我已經有一整套電子配備了,就是欠空機加電機,剛剛才看到原來已經錯過了買機送電機的優惠!那如果買空機再配電機會有優惠價嗎?

作者: dredge    时间: 2017-1-15 04:14
imloo3 发表于 2017-1-15 01:32
我已經有一整套電子配備了,就是欠空機加電機,剛剛才看到原來已經錯過了買機送電機的優惠!那如果買空機再 ...

这个要问罗老板

作者: rakabun小罗    时间: 2017-1-15 08:45
不知道多少人还要空机加马达的?我看看如果要的多就再搞个活动

作者: 新手入魔V977    时间: 2017-1-15 08:57
rakabun小罗 发表于 2017-1-15 08:45

能不能把活动延长,想买但是钱没攒够。。。或者等我钱够的时候正好有个活动~

作者: tedhank    时间: 2017-1-15 09:13

赞成

作者: imloo3    时间: 2017-1-15 11:24

羅老闆搞多一次空機加馬達的活動立刻買!還有想問馬達齒數是多少?我是香港的飛友來的,如果買怎聯繫老闆買?

作者: rakabun小罗    时间: 2017-1-15 11:28
imloo3 发表于 2017-1-15 11:24
羅老闆搞多一次空機加馬達的活動立刻買!還有想問馬達齒數是多少?我是香港的飛友來的,如果買怎聯繫老闆 ...

马达齿17t默认,另外提供16.18t选购

作者: 乔先生    时间: 2017-1-15 11:52

看样错过了上次活动的遗憾还是有可能。。。  罗总威武,

作者: imloo3    时间: 2017-1-15 16:40
我手上有6S 3300MAH電池,打算配480槳飛的,如果這個配搭定速飛多少轉?我是用HOBBYWING 80A V4電調的,這樣子3D飛行有多少分鐘呢?

作者: serph    时间: 2017-1-15 17:27
imloo3 发表于 2017-1-15 16:40
我手上有6S 3300MAH電池,打算配480槳飛的,如果這個配搭定速飛多少轉?我是用HOBBYWING 80A V4電調的,這樣子3 ...

我用515桨,4200电池,定速2200转,温柔3D四分半钟下来还有3.8以上的电压,3300电池480桨应该也能轻松4分钟以上

作者: dredge    时间: 2017-1-15 19:52
imloo3 发表于 2017-1-15 16:40
我手上有6S 3300MAH電池,打算配480槳飛的,如果這個配搭定速飛多少轉?我是用HOBBYWING 80A V4電調的,這樣子3 ...

我和你配置差不多,航线3d搭配飞,设置耗电量2200报警,基本是4:30,转速2300左右

作者: imloo3    时间: 2017-1-15 20:39
說明書可以在那裡下載看看?

作者: rakabun小罗    时间: 2017-1-15 21:03
imloo3 发表于 2017-1-15 20:39

还在制作,过两天会有

作者: 见客    时间: 2017-1-16 00:17
顶顶

作者: rakabun小罗    时间: 2017-1-17 08:06
imloo3 发表于 2017-1-15 11:24
羅老闆搞多一次空機加馬達的活動立刻買!還有想問馬達齒數是多少?我是香港的飛友來的,如果買怎聯繫老闆 ...

空机优惠活动已开始

作者: heqin520    时间: 2017-1-17 16:39
说句良心话,这逼机确实好飞 5000格式 515桨 舒服惨了

作者: dredge    时间: 2017-1-17 20:20
heqin520 发表于 2017-1-17 16:39
说句良心话,这逼机确实好飞 5000格式 515桨 舒服惨了

我觉得留点余量比较好,原版设计就是480桨,不然,电机,电调,舵机压力都会大

作者: heqin520    时间: 2017-1-18 00:49
电机电调没得问题,现在的中号舵机数据牛逼,实际飞行没得问题,耐用度也许差些,反正免费换齿,谁怕谁

作者: serph    时间: 2017-1-18 09:30
520桨肯定没问题,看耗电量就知道,负载不大

作者: 188598518    时间: 2017-1-18 11:07
heqin520 发表于 2017-1-18 00:49
电机电调没得问题,现在的中号舵机数据牛逼,实际飞行没得问题,耐用度也许差些,反正免费换齿,谁怕谁{:1_ ...

哪里免费换齿了

作者: dredge    时间: 2017-1-18 17:34
serph 发表于 2017-1-18 09:30
520桨肯定没问题,看耗电量就知道,负载不大

我用480桨飞4:30用电量2200,航线加简单3d,最大电流85

作者: rakabun小罗    时间: 2017-1-19 12:11
invasion1022 发表于 2017-1-13 15:53
确实,头罩设计不行,换个涂装估计好很多

这款头罩如何
(, 下载次数: 8)

作者: rakabun小罗    时间: 2017-1-19 12:17
188598518 发表于 2017-1-18 11:07
哪里免费换齿了

他意思是舵机齿

作者: rakabun小罗    时间: 2017-1-19 12:17
imloo3 发表于 2017-1-15 20:39

http://pan.baidu.com/s/1bpDu4hx
说明书下载链接

作者: invasion1022    时间: 2017-1-19 13:29
rakabun小罗 发表于 2017-1-19 12:11
这款头罩如何

比现款的好点,略微有点花哨。
个人决的700x蓝白绿的那款头罩最好看,简洁清爽,好像470也有。

作者: amphibia    时间: 2017-1-19 13:34
这款头罩如何

好看,加油。如果我再480-550级别买机,一定买你的。目前确实飞机太多,出勤率已经很低。

作者: rakabun小罗    时间: 2017-1-19 16:28
amphibia 发表于 2017-1-19 13:34
好看,加油。如果我再480-550级别买机,一定买你的。目前确实飞机太多,出勤率已经很低。

感谢老司机支持

作者: 乾坤    时间: 2017-1-19 23:33
这飞机确实超值 非常好飞  很轻  熄火降落 那浮力 和 700一样  。但很结实  见识过 李在泓 飞这机 撞铁杆 炸机  就损失桨!买了 绝不后悔 比亚拓 泰式 好多了  更比 SAB 那脑残机 好  (明明很简单的结构 偏偏要做的那么复杂 那么多CNC 什么的 难道是飞的吗 ?)。 但是 我看了 这么多楼层 没人说520的一些 不完美的地方 。  看来 有520的兄弟都没发现啊 。。。。    90楼的 头罩 不错啊 。。早知道 叫罗老板给我 配这个头罩了 。。 罗老板 飞机没买几天 能否送一个。。 呵呵

作者: henkelfa    时间: 2017-1-20 02:43
这款头罩如何

不好看,“红配绿(lu)、丑的哭,”尤其顶上那一圈网纹只适合癖好丝袜某些道友。。。

作者: mncts222222    时间: 2017-1-20 10:12
乾坤 发表于 2017-1-19 23:33
这飞机确实超值 非常好飞  很轻  熄火降落 那浮力 和 700一样  。但很结实  见识过 李在泓 飞这机 撞铁杆  ...

皮带机熄火都这么强吗

作者: tedhank    时间: 2017-1-20 22:12
乾坤 发表于 2017-1-19 23:33
这飞机确实超值 非常好飞  很轻  熄火降落 那浮力 和 700一样  。但很结实  见识过 李在泓 飞这机 撞铁杆  ...

说说呗,卖关子可不好哈

作者: 乾坤    时间: 2017-1-21 00:00
mncts222222 发表于 2017-1-20 10:12
皮带机熄火都这么强吗

非常强!比 550L 强多了  开始第一次熄火降落 不适应  熄火了 飞机 一下子 下不来

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3