5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 【更新】继续上期关于带翼型机翼的制作 [打印本页]

作者: zyq890326    时间: 2017-1-16 16:03
标题: 【更新】继续上期关于带翼型机翼的制作
经实践发现上期上传的机翼制作存在强度偏弱的问题,导致在机翼成型过程中由于KT板自身韧性的反弹力,将事先粘好的翼型龙骨硬生生拉断,很明显龙骨强度不够,突发灵感,一片龙骨不够劲那两片呢、三片呢?出于不服的心态,我立马刻出龙骨套材,俩俩粘起来,重新找来一张机翼的套件,已经做好了加三片龙骨的准备,先拿两片的试组,同样延续上期的帖子的组装方法,只是多了一个事先俩俩组合龙骨的工作,再次实验发现这次组装轻松多了,而且整个机翼成型前前后后不超过10分钟,组装完成后经检测,强度等级大大加强,翼型也很流畅,不多说,看图!

(, 下载次数: 3)
(, 下载次数: 4)
(, 下载次数: 6)
(, 下载次数: 5)

作者: zyq890326    时间: 2017-1-16 16:10

作者: majianyi    时间: 2017-1-16 17:03
不错,顶一个。。。问一下这种下翼面半空的翼型好飞不,气动性能怎么样?

作者: 明月清风2015    时间: 2017-1-16 17:09
漂亮!

作者: cbtuu    时间: 2017-1-16 17:29
下面就空着了啊????

作者: zyq890326    时间: 2017-1-16 17:38
cbtuu 发表于 2017-1-16 17:29
下面就空着了啊????

是的

作者: cuccess    时间: 2017-1-16 18:05
{:soso__3409329614010722382_4:}

作者: cbtuu    时间: 2017-1-16 18:44
zyq890326 发表于 2017-1-16 17:38
是的

没影响么?   也不好看啊

作者: n44303    时间: 2017-1-22 14:00
下面空置部分用透明胶带封起来会不会好些?

作者: zyq890326    时间: 2017-1-22 18:33
n44303 发表于 2017-1-22 14:00
下面空置部分用透明胶带封起来会不会好些?

嗯嗯,想法对的,可以一试,应该有效果

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3