5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 一个破车充299. 难道没办法接个转接头用普通平衡充吗? [打印本页]

作者: jpno1    时间: 2017-1-16 23:13
标题: 一个破车充299. 难道没办法接个转接头用普通平衡充吗?

不信299的平衡充会差过黑心疆的299车充。

ps: google 了一下, 这玩意自带平衡电路好像, 那随便一个12v 5a的电源都能胜任了吧?!?!?  

作者: jpno1    时间: 2017-1-16 23:20

贴个别人的内部图

作者: xlla    时间: 2017-1-17 01:08
299你还别嫌贵 ,他的phantom 2 车充刚出来 要价599

作者: Himalaya    时间: 2017-1-17 09:42
做一个呗。
或者最简单的,改电池,引出线来用航模充电器充。

作者: motolee    时间: 2017-1-17 12:49
淘宝有副厂便宜的

作者: ruifbi007    时间: 2017-1-17 13:15
楼主可以买全能套装 (, 下载次数: 36)

作者: 纸飞歼轰    时间: 2017-1-17 15:09
用DC-DC直流电源模块

作者: jpno1    时间: 2017-1-17 18:04
ruifbi007 发表于 2017-1-17 17:15
楼主可以买全能套装

我买单机已经觉得自己很傻逼了。 论功能论性能手头除了250竞速用的个个都比大疆强。 这帖子纯粹吐槽一下。

作者: overcpu    时间: 2017-1-17 22:07
可以买车逆变器。。。。 几十到一百多都有。我测试过大疆4用原装充电器插在 车逆变器上面70分钟左右充满。

作者: 爱模英雄    时间: 2017-2-10 10:22
看哪位大神可以试试在标配充电器上引个电池接口出来,这样就两用了

作者: 宝蓝手帕    时间: 2017-2-10 14:22
jpno1 发表于 2017-1-17 18:04
我买单机已经觉得自己很傻逼了。 论功能论性能手头除了250竞速用的个个都比大疆强。 这帖子纯粹吐槽一下 ...

不知道什么机子还比“御”强,介绍一下,目前正想买。。。

作者: diaocang    时间: 2017-2-21 10:35
学习

作者: dengrf3727    时间: 2017-3-17 13:11
学习一下,没钱买御

作者: dayan88    时间: 2017-3-18 19:38
B6也能充啊!

作者: danchezi    时间: 2017-3-18 20:25
只要12V电源就可以了

作者: 神奇斌斌    时间: 2017-3-19 23:23
楼主要不要我199包邮卖你一个,全新的,我的车上有交流电源

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3