5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新添机子,试飞成功!发帖祝贺! [打印本页]

作者: dzdc08    时间: 2017-1-18 23:20
标题: 新添机子,试飞成功!发帖祝贺!
(, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 7)

作者: HanZR    时间: 2017-1-18 23:26
沙发…恭喜…

作者: tedhank    时间: 2017-1-18 23:37
冰人450,现在看设计真是落伍了,不过实用,耐用

作者: dzdc08    时间: 2017-1-18 23:47
tedhank 发表于 2017-1-18 23:37
冰人450,现在看设计真是落伍了,不过实用,耐用

就是看它耐炸!耐用!精度高!维修方便!维修成本低!如果入了450L,那就真的后悔了!不是说450L不好!而是不恰合我!

作者: 瑞夫    时间: 2017-1-18 23:56
其实,450虽然便宜,可它的精度一般,炸了以后排震很麻烦,同样的炸鸡情况,450L一天可以弄完的,它可能得两天,还得排震啥的,其实,这适合老手。

作者: fghky    时间: 2017-1-19 00:25
dzdc08 发表于 2017-1-18 23:47
就是看它耐炸!耐用!精度高!维修方便!维修成本低!如果入了450L,那就真的后悔了!不是说450L不好!而 ...

冰人空机最大的特点就是看它耐炸!耐用!精度高!维修方便!维修成本低!我一连买了三台,两台备战,一台备用!
(, 下载次数: 6)

作者: dzdc08    时间: 2017-1-19 00:30
瑞夫 发表于 2017-1-18 23:56
其实,450虽然便宜,可它的精度一般,炸了以后排震很麻烦,同样的炸鸡情况,450L一天可以弄完的,它可能得 ...

450L炸一炸,我可炸三炸了,至于修机快慢,只有用过冰人的才能真正体会。说排震麻烦的、只能说明还不董修机。

作者: dzdc08    时间: 2017-1-19 00:33
fghky 发表于 2017-1-19 00:25
冰人空机最大的特点就是看它耐炸!耐用!精度高!维修方便!维修成本低!我一连买了三台,两台备战,一台 ...

真豪!一连搞三台!

作者: 瑞夫    时间: 2017-1-19 00:33
哦,我说的飞跃,抱歉了,我450L尾波箱还是冰人的皮传,不错。

作者: pwh15800006370    时间: 2017-1-19 02:30
瑞夫 发表于 2017-1-18 23:56
其实,450虽然便宜,可它的精度一般,炸了以后排震很麻烦,同样的炸鸡情况,450L一天可以弄完的,它可能得 ...

看修机技术

作者: pwh15800006370    时间: 2017-1-19 02:33
fghky 发表于 2017-1-19 00:25
冰人空机最大的特点就是看它耐炸!耐用!精度高!维修方便!维修成本低!我一连买了三台,两台备战,一台 ...

冰人450是非常好的机子,我喜欢

作者: chenyun    时间: 2017-1-19 02:33
恭喜

作者: 飞行猫……康正    时间: 2017-1-19 06:26
祝贺

作者: zws135    时间: 2017-1-19 06:51
冰人空机要1200?比470还贵了。

作者: liyu8988    时间: 2017-1-19 07:21
zws135 发表于 2017-1-19 06:51
冰人空机要1200?比470还贵了。

是的,还不带大桨和头罩

作者: johnniechang    时间: 2017-1-19 07:34
ˋ450就屬冰人最好了

作者: 武杰杰    时间: 2017-1-19 07:58
祝你爽飞

作者: 大爱直升机    时间: 2017-1-19 08:05
我的450l用了冰人皮传从没震过,机身也用了冰人改装,炸机不算桨50以内
(, 下载次数: 4)

作者: yziml21210    时间: 2017-1-19 09:41
450L炸机没多钱,主要是副厂件太多。如果连机身都能炸掉的话,那我没啥说的了...

作者: 东方龙人    时间: 2017-1-19 10:19
祝贺

作者: happyxihua    时间: 2017-1-19 11:57
冰人套机精度很不错的,就是第一个舵机那里设计得有点不太好,个人意见

作者: wangyuhua    时间: 2017-1-19 12:43
冰人做多一体皮传非常不错,一开始抱着试试的心理买了一个,用着不错,后来又买了一个,现在搞的想改什么升级件都要问问冰人那里有没有做

作者: johnniechang    时间: 2017-1-19 13:07
325這個尺寸終極版就是冰人了
除了皮帶不是直傳的
其他我覺得一點都不落伍
現在有些小雞又把電池搬到雞頭了

作者: WBFdR4MBlU    时间: 2017-1-19 15:07
视频瞅瞅

作者: 爱你没差    时间: 2017-1-19 15:45
dzdc08 发表于 2017-1-18 23:47
就是看它耐炸!耐用!精度高!维修方便!维修成本低!如果入了450L,那就真的后悔了!不是说450L不好!而 ...

冰人的东西也分什么,拼运气,精度有的就呵呵了~

作者: 爱你没差    时间: 2017-1-19 15:47
冰人现在的品质大不如从前了,有的甚至不如飞跃、富丽、嘉迪

作者: 1121454314    时间: 2017-1-19 15:50
都是钱。恭喜。祝爽飞。

作者: dzdc08    时间: 2017-1-19 18:44
爱你没差 发表于 2017-1-19 15:45
冰人的东西也分什么,拼运气,精度有的就呵呵了~

那就不清楚了!反正我这台冰人,感度可上90!

作者: lijikun    时间: 2017-1-19 21:32
装个适合自己的爱机,好

作者: qjc    时间: 2017-1-20 19:03
冰人落伍?可笑。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3