5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 科尔的8通道摇控器全套 WK-1001 750元一套.是真的吗? [打印本页]

作者: 细龙88888    时间: 2006-8-5 08:36
标题: 科尔的8通道摇控器全套 WK-1001 750元一套.是真的吗?
科尔的8通道摇控器全套 WK-1001 750元一套.是真的吗?
作者: wyhygzs    时间: 2006-8-5 11:47
同问·············
作者: wohenzhuce    时间: 2006-8-5 11:57
已经有人证明那人是骗子了....
作者: 细龙88888    时间: 2006-8-5 17:05
标题: 骗子是那里的啊?
------------------
作者: rcflyboy    时间: 2006-8-6 00:01
原帖由 wohenzhuce 于 2006-8-5 11:57 发表
已经有人证明那人是骗子了....

是谁啊????谁证明了。
想买控的找我,支付宝交易,不满意退货!
我就不信了,你娃娃家再胡说。
特价一个月,卖完即止。之后恢复1180的价格。
谢谢支持!
作者: zcyjq    时间: 2006-8-6 10:14
原帖由 rcflyboy 于 2006-8-6 00:01 发表

谢谢支持!

:em15:我看人家说的不是你。另一位仁兄的确有点象骗子。不过我也有点觉得,现在较多动动不动说人家是骗子,有点过敏了。
作者: zcyjq    时间: 2006-8-6 10:15
原帖由 rcflyboy 于 2006-8-6 00:01 发表

谢谢支持!

:em15:我看人家说的不是你。另一位仁兄的确有点象骗子。不过我也有点觉得,现在较多动动不动说人家是骗子,有点过敏了。
作者: rcflyboy    时间: 2006-8-6 15:07
既然有骗子就直接说出来,大家都认识认识。何必只是放一枪,也不知道打着谁了。网上做生意讲究诚信,骗子就应该揭发出来!!!
作者: wohenzhuce    时间: 2006-8-6 20:43
原帖由 rcflyboy 于 2006-8-6 15:07 发表
既然有骗子就直接说出来,大家都认识认识。何必只是放一枪,也不知道打着谁了。网上做生意讲究诚信,骗子就应该揭发出来!!!

在二手交易区,好象已经被斑竹删贴了,我又没说你,我原以为LZ是说交易区的那位,你何必那么激动?:em13:
作者: rcflyboy    时间: 2006-8-6 22:45
没什么,只是希望大家把骗子揭发出来。没别的意思!!不好意思了。谢谢!
作者: wohenzhuce    时间: 2006-8-7 01:46
原帖由 rcflyboy 于 2006-8-6 22:45 发表
没什么,只是希望大家把骗子揭发出来。没别的意思!!不好意思了。谢谢!

我也不好意思,让你那么激动...:em17:下次指责别人的话我会记住写名道姓:em23:
作者: 细龙88888    时间: 2006-8-7 08:27
标题: 快去买啊
科尔的8通道摇控器全套 WK-1001 750元一套.是真的啊
作者: rcflyboy    时间: 2006-8-7 11:48
原帖由 wohenzhuce 于 2006-8-7 01:46 发表

我也不好意思,让你那么激动...:em17:下次指责别人的话我会记住写名道姓:em23:

大家不要伤和气就最好了。:em19:
呵呵。以后都是朋友嘛。
qq  4174248  二水
作者: rcboy01    时间: 2006-8-10 23:32
掏宝上有卖.用支付宝买,

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3