5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 我请雷讯的大神们告知 双GPS到底怎么接是对的 [打印本页]

作者: 甲子如风    时间: 2017-1-29 00:30
标题: 我请雷讯的大神们告知 双GPS到底怎么接是对的

从你们PIXHACK页面找到的网盘下载的资料如下
(, 下载次数: 5)
进去后
(, 下载次数: 13)
下载后
(, 下载次数: 3)
有个GPS接口2改线
图一
(, 下载次数: 6)
还有个PIXHACK接口定义
图二
(, 下载次数: 2)
请告诉我图几是对的,并更正你们的资料!

作者: zhanyiduo2    时间: 2017-1-29 01:04
个人认为应该依据pixhack的接口定义图来吧。当然建议lz自己测试一下吧。把主gps拔了,看gps2能不能用?

作者: 豆豆爱乔乔    时间: 2017-1-29 09:24
改线的那个是第二个gps,不需要罗盘,所以把罗盘给挑了,如果就是一个gps就差在立着的那个口里

作者: kenken    时间: 2017-1-29 16:21

刚找到的图 , 看得较清楚 , 楼主按改线接在飞控便行了 , 4及5接口与pixhawk是反的 , 弟二个gps接在接口4是正确的
(, 下载次数: 4)

作者: 甲子如风    时间: 2017-1-29 19:12
这么说图一是对的

作者: Garhong    时间: 2017-3-16 23:55
按 图二定义,地、5V、RX、TX,其实GPS就需要四根线,和 GPS1 (串行口1)定义一样的,GPS1 上能用的 GPS 直接插到 GPS2 也一样可以用。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3