5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 华科尔d10问题 [打印本页]

作者: lwttG3xFEJ    时间: 2017-1-31 12:27
标题: 华科尔d10问题
到底怎么搞v尾混控,完全不懂啊,求大神指点下,买了小胖子完全搞不懂v尾混控怎么调啊。。

作者: 大幅ok    时间: 2017-1-31 13:03
你这都搞不定啊。控设置V尾混控,然后1 2通道接左右尾翼,看看正反,就完了。接飞控的话,我的是a控,控不开混控,按说明书来

作者: pangmazha    时间: 2017-1-31 13:27
这都没搞懂的话,建议暂时先别整小胖子fpv了。先飞飞板机苏27,冲浪者,塞斯纳啥的。

作者: lwttG3xFEJ    时间: 2017-1-31 13:54
搞懂了。。。原来华科尔d10自带各种尾型。。调一下就好了。。。

作者: lwttG3xFEJ    时间: 2017-1-31 13:59
大幅ok 发表于 2017-1-31 13:03
你这都搞不定啊。控设置V尾混控,然后1 2通道接左右尾翼,看看正反,就完了。接飞控的话,我的是a控,控不 ...

嗯嗯,找到尾翼类型了,调好了,,第一次入手v尾的飞机,先买了个nb one 飞控,先飞目视,4s 5200毫安,2814 1100kv上9×6桨速度会不会很快,我看很多人说小胖速度很快。。

作者: 大幅ok    时间: 2017-1-31 18:07
我跟你差不多的配置,小胖很好飞。可快可慢

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3