5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 切糕u-mini [打印本页]

作者: lwttG3xFEJ    时间: 2017-2-5 16:56
标题: 切糕u-mini
如何知道gps星数达到了8颗以上,想先入手这个便宜点的飞控。求指点

作者: 连平人    时间: 2017-2-5 17:36
飞控上的灯不闪了就可以习了,最新的6颗星就可以 了

作者: 小孔同志    时间: 2017-2-5 18:17
不带OSD的飞控还是飞着不放心的,何必省这几百块钱

作者: lijikun    时间: 2017-2-5 18:19
省钱就是费钱的开始

作者: wcdsxm    时间: 2017-2-5 20:02
其实这个飞控用来飞小飞机还是不错的,不如直接上apm了

作者: lwttG3xFEJ    时间: 2017-2-5 20:05
wcdsxm 发表于 2017-2-5 20:02
其实这个飞控用来飞小飞机还是不错的,不如直接上apm了

Apm会调试的是神控,不会调试的就是傻逼控了,很难调。。

作者: wcdsxm    时间: 2017-2-5 20:35
lwttG3xFEJ 发表于 2017-2-5 20:05
Apm会调试的是神控,不会调试的就是傻逼控了,很难调。。

没你想象的那么难,网上教程很多

作者: 连平人    时间: 2017-2-5 21:18
飞小飞机非常不错的飞控,我就用在MII天行者上,不上433,1.5公里半径内飞...没有最好,只要合适就好

作者: ccwqd    时间: 2017-2-5 22:19
     短距离fpv好!

作者: lwttG3xFEJ    时间: 2017-2-6 00:10
连平人 发表于 2017-2-5 21:18
飞小飞机非常不错的飞控,我就用在MII天行者上,不上433,1.5公里半径内飞...没有最好,只要合适就好

用小胖身上好使吗,飞fpv

作者: 连平人    时间: 2017-2-6 00:19
lwttG3xFEJ 发表于 2017-2-6 00:10
用小胖身上好使吗,飞fpv

不建议,最起码也要U2SG有OSD,我的X5用的U22,不。。。

作者: ff504    时间: 2017-2-7 17:12
试试

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3