5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 改了个4冲发动机拉烟排气管 [打印本页]

作者: 峰回路转    时间: 2017-2-12 02:00
标题: 改了个4冲发动机拉烟排气管
NGH30cc四冲发动机,用于替换DLE20.为了把已经装在飞机上的拉烟系统用起来改了个拉烟排气
(, 下载次数: 34)
先取下排气口,夹车床上车掉压口部分
(, 下载次数: 51)
轻松拔出排气口
(, 下载次数: 38)
找个合适直径的管子做个工具绕铜管。
(, 下载次数: 46)
(, 下载次数: 58) (, 下载次数: 42) (, 下载次数: 48) (, 下载次数: 40)
好像有点长了。截掉1/3
(, 下载次数: 39)
封死铜管一头,端面上钻4个1mm孔出油,塞进去试试。
(, 下载次数: 32) (, 下载次数: 49) (, 下载次数: 38)
排气管一端开孔,攻丝
(, 下载次数: 48) (, 下载次数: 44)
加工一个铁质的螺纹套管
(, 下载次数: 49) (, 下载次数: 49) (, 下载次数: 49)
打磨,铜管穿过去焊接。
(, 下载次数: 38)
把排气管车掉的部分内部补偿回来。在把外端车薄一些,
(, 下载次数: 47) (, 下载次数: 47)
塞入排气口,要打垫片胶。
(, 下载次数: 36) (, 下载次数: 48)
大功告成。耗时1.5小时。择日试车看看效果如何。

作者: 1121454314    时间: 2017-2-12 08:35
很羡慕有机器可以自己加工拉烟的原料是什么?

作者: 554888270    时间: 2017-2-12 08:55

作者: 大漠残壁    时间: 2017-2-12 09:49
高手啊

作者: wcdsxm    时间: 2017-2-12 10:28
一般用柴油拉烟吧

作者: 如神    时间: 2017-2-12 11:54
NB  改天你提供技术支持  用你的工具我也做个

作者: 西域模界    时间: 2017-2-13 18:06
静待视频!

作者: 0916fyb    时间: 2018-9-30 19:04
您好!请问汽油机排气温度在多少?从铜管四个孔出来的请问是汽化了的烟油吗?
作者: digi001    时间: 2018-12-24 22:45
静待佳音~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 熄火降落    时间: 2021-2-7 10:59
改好了以后,效果怎么样

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3