5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: F3和天地飞7搭配时遥控中点在1517,怎么调整至1500? [打印本页]

作者: ccnjk    时间: 2017-2-22 08:35
标题: F3和天地飞7搭配时遥控中点在1517,怎么调整至1500?
如题,天7在遥控里做了控制杆校准,对电调做了油门行程校准,可以通过遥控的微调调整至中点1500,但这样调整后在最大和最小油门时BF里仍然显示大17个数值,何解?

作者: wzlm123    时间: 2017-2-22 09:13

我的是天9 在设置里 有个辅助微调  ,调完后 舵角的最低 或最高可能会变化 需要在调整下舵角

作者: xiaofox    时间: 2017-2-22 11:56
楼上正解

作者: 水电工    时间: 2017-2-22 12:38
我的天8,辅助微调调中立点,舵机行程调到飞控里最低1000最高2000,最后再校准电调油门行程,还有控的ppm和pcms制式不一样的。

作者: ccnjk    时间: 2017-2-22 15:20
水电工 发表于 2017-2-22 12:38
我的天8,辅助微调调中立点,舵机行程调到飞控里最低1000最高2000,最后再校准电调油门行程,还有控的ppm和 ...

谢谢,我来试试。

作者: cry-devil    时间: 2017-2-22 15:22
没办法,我也是天7,中立点调至1500后,最低与最高点就会变化,始终调不到1000,1500,2000,就算进入F3后台重设中立点值为1517,最低与最高还是达不到1000与2000

作者: ccnjk    时间: 2017-2-22 15:32
不知别的控有没这种情况?

作者: 四裤全输    时间: 2017-2-22 17:03
不要用微调,用遥控里面的菜单,舵机行程里面的油门通道量

作者: toooo477    时间: 2017-2-23 08:21
一楼正解!

作者: wzlm123    时间: 2017-2-23 16:28
cry-devil 发表于 2017-2-22 15:22
没办法,我也是天7,中立点调至1500后,最低与最高点就会变化,始终调不到1000,1500,2000,就算进入F3后 ...

按照2楼说的调

作者: cry-devil    时间: 2017-2-25 00:22
wzlm123 发表于 2017-2-23 16:28
按照2楼说的调

各种方法用尽,调不了。换T8FG,轻松调好。

作者: assent    时间: 2017-2-25 11:13
用菜单里的辅助微调

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3