5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: ARC80c电池小试 [打印本页]

作者: 西~红柿    时间: 2017-2-23 19:08
标题: ARC80c电池小试
(, 下载次数: 2) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1)
电池水太深,超过50C之后还是不虚标C数的实在是不多。以至于新品牌真心不敢多买,只能买一颗试水。持续电流102A左右 峰值在115左右
格式95C持续电流也在108左右。峰值在130左右。。但是格式是95C的1550的容量。总体来说ARC的80c1300还是超出预期的,C足
https://www.skypixel.com/videos/ ... 1-9445-5f25872b803a

作者: dil5rap    时间: 2017-2-23 19:58
这价格有什么理由选它呢?  要是我不犹豫直接选格式

作者: lijikun    时间: 2017-2-23 20:53
格式好是好就是贵了点

作者: 西~红柿    时间: 2017-2-23 21:12
dil5rap 发表于 2017-2-23 19:58
这价格有什么理由选它呢?  要是我不犹豫直接选格式

因为我买了一批格式75c。都是泪水我也不想说了。。。后来换成了95.。。中间买的80而已

作者: 极品138218    时间: 2017-2-24 08:44
什么摄像机

作者: hulutuns    时间: 2017-2-24 11:58
同用格氏

作者: 西~红柿    时间: 2017-2-24 13:47
极品138218 发表于 2017-2-24 08:44
什么摄像机

鹰眼Q6

作者: 西~红柿    时间: 2017-2-24 13:48
hulutuns 发表于 2017-2-24 11:58
同用格氏

国产良心。除了75C,也许我买到了坑爹的批次。。。45C的绝对良心。95也可以

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3