5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 咨询个亚拓600n离合器的问题 [打印本页]

作者: wcdsxm    时间: 2017-3-3 14:45
标题: 咨询个亚拓600n离合器的问题
600N的离合器是50级别发动机用的,30级别的发动机能安装上600N的离合器吗,不考虑飞机是否兼容,也就是30级别和50级别的发动机轴长度和轴径一样吗

作者: 黄旭呵呵    时间: 2017-3-3 17:19
要是我就能装上去,轴心一样就可以

作者: 黄旭呵呵    时间: 2017-3-3 17:20
动力会小了

作者: 黄旭呵呵    时间: 2017-3-3 17:20
兄弟你看看我的空间在折腾吧

作者: wcdsxm    时间: 2017-3-4 07:19
黄旭呵呵 发表于 2017-3-3 17:20
兄弟你看看我的空间在折腾吧

轴心一样是什么意思,你是说30级别的发动机和50级别的发动机轴直径和长度是一样的吗,如果一样的话,30级别的发动机就能装50级别的离合器,只不过动力不去50罢了

作者: 黄旭呵呵    时间: 2017-3-4 09:07
wcdsxm 发表于 2017-3-4 07:19
轴心一样是什么意思,你是说30级别的发动机和50级别的发动机轴直径和长度是一样的吗,如果一样的话,30级 ...

意思要同心

作者: wcdsxm    时间: 2017-3-4 16:50
我是说不考虑安装到飞机上,只考虑30级别发动机能不能安装600n得离合,发动机轴和600n的离合器座是否能够匹配

作者: wangyuhua    时间: 2017-3-4 18:20
发动机输出轴不一样粗

作者: wcdsxm    时间: 2017-3-4 18:38
wangyuhua 发表于 2017-3-4 18:20
发动机输出轴不一样粗

多谢帮助

作者: fq1219    时间: 2017-3-5 19:04
os50 和37 轴是一样,我的亚拓500改油动os37离合扇子等和600N通用

作者: wcdsxm    时间: 2017-3-6 05:51
fq1219 发表于 2017-3-5 19:04
os50 和37 轴是一样,我的亚拓500改油动os37离合扇子等和600N通用

你的意思是30级别的发动机可以安装亚拓600n的离合器对吗

作者: fq1219    时间: 2017-3-7 18:57
wcdsxm 发表于 2017-3-6 05:51
你的意思是30级别的发动机可以安装亚拓600n的离合器对吗

是,反正我的是的

作者: wangyuhua    时间: 2017-3-7 21:01

我看说明书写的os37,跟os55发动机输出轴是不一样粗的啊

作者: wangyuhua    时间: 2017-3-7 21:12

600n的离合套件直接可以安装在30的发动机上吗?不需要其他改造吗

作者: fq1219    时间: 2017-3-8 00:27
wangyuhua 发表于 2017-3-7 21:01
我看说明书写的os37,跟os55发动机输出轴是不一样粗的啊

锁紧螺丝一样,离合甩块一样

作者: wangyuhua    时间: 2017-3-8 08:21
wcdsxm 发表于 2017-3-4 18:38
多谢帮助

不好意思,今天我又确认了一下,os55和os37的说明书,输出轴都是UNF1/4-
28。一样规格的

作者: wangyuhua    时间: 2017-3-8 08:22
fq1219 发表于 2017-3-7 18:57
是,反正我的是的

不好意思,今天我又确认了一下,os55和os37的说明书,输出轴都是UNF1/4-
28。一样规格的

作者: wcdsxm    时间: 2017-3-8 14:08
wangyuhua 发表于 2017-3-8 08:22
28。一样规格的

非常感谢,我买的三叶36的,看回来是否通用

作者: wcdsxm    时间: 2017-3-16 20:05
已经买了,试试证明可以装,只不过36级发动机轴有点长,需要阶段4mm

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3