5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 关于KT版材的问题? [打印本页]

作者: wbear    时间: 2006-8-11 21:51
标题: 关于KT版材的问题?
想自己做KT机,去了一趟装饰品市场看了一下KT版是一种装饰材料啊,有各种不同的厚度的,大家一般都用什么厚度的做啊?我都不知道要买几个厚的了~
:em17::em17::em17::em17::em17:
作者: ziyoudj    时间: 2006-8-11 22:22
3~5MM 的都可以  3MM的最好 不过强度会小不少!!!!
作者: bl    时间: 2006-8-17 23:51
做机翼(有翼型的)推荐用3MM的,板身用5MM的
作者: ziyoudj    时间: 2006-8-17 23:57
我这里最郁闷的是买不到3MM的 只有5~6个的 做个飞机就超重 做个飞机就超重 做个飞机就超重 做个飞机就超重............
作者: sbsoyygy    时间: 2006-8-21 19:55
原帖由 ziyoudj 于 2006-8-17 23:57 发表
我这里最郁闷的是买不到3MM的 只有5~6个的 做个飞机就超重 做个飞机就超重 做个飞机就超重 做个飞机就超重............

知道足吧你,我这里只能买到1MM的吹塑纸,根本没法做飞机
作者: kulewei    时间: 2006-8-22 12:07
原帖由 sbsoyygy 于 2006-8-21 19:55 发表

知道足吧你,我这里只能买到1MM的吹塑纸,根本没法做飞机

:em23::em23:呵呵!!!你哪里是什么地方??:em23::em23:
作者: feifei9999    时间: 2006-8-22 19:05
5mmkt板.做板身,不过要注意纹理,
3mm的还没有见过,

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3