5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 我的G3为什么还是无法使用,请教大家了 [打印本页]

作者: xiaodu083    时间: 2006-8-13 00:00
标题: 我的G3为什么还是无法使用,请教大家了
PPJOY安装好了, G3先安装387的,然后升级成430的。 PPJOY的设备也添加好了,但始终无法使用G3,出现如下提示. 我该怎么做?

C:\Documents and Settings\BellDu\My Documents\My Pictures\22.jpg
作者: xiaodu083    时间: 2006-8-13 00:11
图片上传不了。
主要就是下面的提示:
No Authorized InterLink found . Make sure your InterLink Plus is plugged in and try again.
好像是没安装他指定的设备是不是?
作者: asksunshine    时间: 2006-8-13 00:17
标题: 那是你没有用破解文件启动
破解文件为RealFlight.G3.Dongle.Emulator-lz0.Incl.v4 30.rar,你把破解文件Emu.exe拷贝到g3安装目录,每次运行g3,必须要先运行Emu.exe,然后用它来启动g3
作者: xiaodu083    时间: 2006-8-13 12:52
十分感谢。 下载RealFlight.G3.Dongle.Emulator-lz0.Incl.v4 30.rar后可以启动G3了。 但是一进去就见飞机开始乱飞。 设置遥控器没反应。 我用音频线接声卡麦克风, PPJOY音频插件1.4检测没问题。 但怎么才能用到G3上呢?
作者: Hyun    时间: 2006-8-13 13:40
进入G3后,要在摇控器里的第一项勾选一下!
作者: 荒野村夫    时间: 2006-8-16 11:29
仿真器只针对特定的版本,首先看看你下载的软件是不是和仿真器配套
作者: fmty    时间: 2006-8-17 14:52
标题: 问楼主
什么地方下的G3?
作者: xiaodu083    时间: 2006-8-17 15:53
前几天用音频线,终于可以用了飞了,但感觉操控不是很灵活,难道是音频干扰大? 昨天搞了个并口, 昨天晚上终于安装成功,试了一下,感觉很好.仿真很真实,如果没这个,不知道要做多少KT板飞机给我摔啊!

回答下载地址:
ftp://202.96.112.29:5158/      用户名和密码都是  model
需要说明的是,如果你用IE登陆有错, 可能是系统设置的问题. 解决的最好办法是下载一个免费的FTP的软件,安装后,他可以自动解决你设置的问题.

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3