5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 玩模型,老婆老是说幼稚,但不敢反对, [打印本页]

作者: ly4328887    时间: 2006-8-13 20:46
标题: 玩模型,老婆老是说幼稚,但不敢反对,
想知道大家玩模型都多大了,呵,我是83年的,今年23了,
作者: 特帅呆王子    时间: 2006-8-13 20:55
标题: 模型不是玩具,非要说是玩具也行,那是也是大人的玩具
和年纪无关  有很多年纪大的啊,比如版主刘老师,呵呵~ :)
作者: ly4328887    时间: 2006-8-13 21:10
嘿,是呀,说得对,,

我发的这个贴有点无聊了,
作者: 行空者    时间: 2006-8-13 21:11
玩女人就不幼稚了吧.
作者: 童梦    时间: 2006-8-13 21:23
家常便饭!!!!!!!!

作者: appollo2002    时间: 2006-8-13 21:51
哈哈,这东西不论年龄大小,我玩只是圆自己年少的梦想!!
作者: wentao1983    时间: 2006-8-13 23:26
83都结婚了。。。哇哈哈
作者: green-tee    时间: 2006-8-14 09:08
我老婆就极其支持我玩儿模型,因为她知道我把所有的零用钱都用到模型上就没有别的时间和金钱玩儿女人了:em15:
作者: 网上无美女    时间: 2006-8-14 09:26
这里基本都是爷们,跟她说,好男人基本都在这里了,其他的都是泡妞~拉   

啊~~~哈哈哈哈
作者: cj    时间: 2006-8-14 10:13
原帖由 green-tee 于 2006-8-14 09:08 发表
我老婆就极其支持我玩儿模型,因为她知道我把所有的零用钱都用到模型上就没有别的时间和金钱玩儿女人了:em15:

:em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15:
作者: zmdydd    时间: 2006-8-16 18:33
同意,好男人都在这里,哈哈
作者: palm    时间: 2006-8-16 18:40
原帖由 ly4328887 于 2006-8-13 20:46 发表
想知道大家玩模型都多大了,呵,我是83年的,今年23了,

我的年龄是您的一倍。
作者: ly4328887    时间: 2006-8-16 18:55
好玩好玩,以后放开玩啦,,

就是如果机机没调好就心绞痛,
作者: austin33    时间: 2006-8-16 22:50
俺29了,哎!!!!!!!!!!!
作者: 刘胖胖    时间: 2006-8-16 23:05
标题: 我的年龄是你的半倍!哈哈
我33了。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ly4328887    时间: 2006-8-16 23:17
她看了大家的贴子,再也不那样说了,,哈哈,
作者: maydb    时间: 2006-8-16 23:22
标题: 我也是83年的猪
我也是83年的猪,嘻嘻
作者: eskyjt    时间: 2006-8-17 14:52
同意。。
作者: 6263466    时间: 2006-8-17 21:03
年龄不是问题,是看你有没有这个爱好呀。
作者: 6263466    时间: 2006-8-17 21:05
年龄不是问题,是看你有没有这个爱好呀。
作者: ffl    时间: 2006-8-19 22:11
标题: 我是73年的,我老婆现在就在旁边陪我
我是73年的,我老婆现在就在旁边陪我
作者: nnn_ooo_111    时间: 2006-8-19 23:01
你跟她说:不换思想就换人!!!!!!!!!!!!!
作者: 跳跳虎    时间: 2006-8-21 09:25
原帖由 green-tee 于 2006-8-14 09:08 发表

严重赞成,因为经历有限。
再说这也不是什么坏事,又不伤身体。:em15::em06:
作者: 北京老泡    时间: 2006-8-21 11:16
我年近40...刚开始玩!
作者: 大胖熊    时间: 2006-8-24 10:31
我34了,老婆大力支持!!!!!
作者: Hcxy92    时间: 2006-8-25 08:51
……………………………………………………………………………………………………………………………………
作者: dememel    时间: 2006-8-25 10:00
顶起来~~!!!!!!
作者: maydb    时间: 2006-8-25 10:38
这项运动除了太烧钱,其他都挺好,嘻嘻。
作者: 6263466    时间: 2006-8-25 11:16
我老婆不反对,但是,你自己要看着办,因为,还有我的女儿也要用钱呀。555555~~~~~。
作者: michael_mmh    时间: 2006-8-25 11:33
女人啊!嗨……又苯,有自以为是!(纯属个人观点!)
作者: ly4328887    时间: 2006-8-26 01:31
以前女朋友说男人呀要是有了钱就会变坏..找女人...

我就会对她说,,我有了钱只会买飞机,哈哈,,,
作者: tah168    时间: 2006-8-26 14:48
:em13:楼主:em13:,83年的就有老婆了................
作者: ddtwp    时间: 2006-8-26 15:46
我要是有钱,也买飞机
作者: ly4328887    时间: 2006-8-26 18:24
原帖由 tah168 于 2006-8-26 14:48 发表
:em13:楼主:em13:,83年的就有老婆了................

是亲密的称呼啦,,,,是女朋友,,呵,
作者: BEN-G    时间: 2006-8-27 13:54
原帖由 ly4328887 于 2006-8-26 06:24 PM 发表

是亲密的称呼啦,,,,是女朋友,,呵,

呵呵~~~~~那你现在想买模型什么的就快点买了,她什么(指在玩模型方面)都支持你,或者在你的生日之类的还会绐你一个惊喜,买一个你都可能不舍得的贵模型送绐你做礼物,等你结婚以后嘛!你瞧着看吧!不是不支持你玩,总之你要买模型的话嘛!统统都要做这样的一个谎言,:"一架亚拓嘛!非常的便宜,只售50元,小孩玩的!":em15::em15::em15::em15::em15:

作者: ly4328887    时间: 2006-8-27 15:19
原帖由 BEN-G 于 2006-8-27 13:54 发表

呵呵~~~~~那你现在想买模型什么的就快点买了,她什么(指在玩模型方面)都支持你,或者在你的生日之类的还会绐你一个惊喜,买一个你都可能不舍得的贵模型送绐你做礼物,等你结婚以后嘛!你瞧着看吧!不是不支持你玩,总之 ...

\\

哦,,,那我得马上让她知道我想在很想要一台亚拓450SE的机,,,哈哈,,,
作者: 如风    时间: 2006-9-2 12:05
呵呵,我也30了,刚刚准备开始玩,老婆还不见得同意呢,原来有个车模,觉得没意思,还是飞机好玩哈……
作者: 三毛来飞机    时间: 2006-9-2 12:08
这样才爽嘛``` 嘿嘿
作者: Hcxy92    时间: 2006-9-2 12:12
……………………………………………………………………………………………………
作者: 航迷    时间: 2006-9-2 12:34
我看过报道60多岁的才开始学呢!自己开心就行,年龄无所谓。
作者: retsor    时间: 2006-9-2 12:50
老婆是希望你玩她,又不好意思直说。要是你的精力都放到模型上去了,那还有工夫玩她?
作者: ESPN9987    时间: 2006-9-5 11:00
原帖由 retsor 于 2006-9-2 12:50 发表
老婆是希望你玩她,又不好意思直说。要是你的精力都放到模型上去了,那还有工夫玩她?

一起玩儿两不耽搁:em15::em15::em15:
作者: gd163    时间: 2006-9-5 14:45
原帖由 retsor 于 2006-9-2 12:50 发表

还是这位兄台概括得最到位!!!:em15::em15::em15:
作者: 梵高    时间: 2006-9-5 16:48
标题: 我30了,唉.岁月呀
岁月是无情的,让我们把有限的岁月,化为无限的航模飞行中去吧...
作者: 钛机身    时间: 2006-9-6 09:31
原帖由 sushitaotao 于 2006-8-14 10:05 发表

同意楼主的观点!

同意楼主的观点:em24::em24::em24::em24::em24::em24::em24:
作者: 地脚螺栓    时间: 2006-9-6 13:49
原帖由 palm 于 2006-8-16 18:40 发表

我的年龄是您的一倍。

:em16::em16::em16:不会吧!好东西你都玩?比如PALM。。。。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3