5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 向大家极力推荐低能充电器 [打印本页]

作者: rcfreego    时间: 2006-8-14 10:49
标题: 向大家极力推荐低能充电器
我的低能充电器买回来了,真得非常好用,推荐大家都去买让那些贴牌的进口充电器见鬼去吧!
作者: meyi    时间: 2006-8-14 13:19
上图,上图....
作者: hyx6688    时间: 2006-8-14 13:35
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... &extra=page%3D2
作者: kfsky79    时间: 2006-8-15 08:35
我看过说明了,几乎和 501DX 一模一样.想调电压是不可能的.
作者: gale    时间: 2006-8-15 15:43
多少钱?
作者: rcfreego    时间: 2006-8-17 13:49
电压可调,0.2-2.0  兄弟们!相信我吧,我可是老魔鬼了
作者: stupid    时间: 2006-8-18 00:46
原帖由 rcfreego 于 2006-8-17 13:49 发表
电压可调,0.2-2.0  兄弟们!相信我吧,我可是老魔鬼了

:em17: 那时电流吧..
作者: 极地猎人    时间: 2006-8-18 00:52
啥东西?
作者: swp    时间: 2006-8-18 10:16
原帖由 rcfreego 于 2006-8-14 10:49 发表
我的低能充电器买回来了,真得非常好用,推荐大家都去买让那些贴牌的进口充电器见鬼去吧!

想知道低能充电器怎么个低能法?
作者: 火腿丁    时间: 2006-8-19 20:35
原帖由 swp 于 2006-8-18 10:16 发表

想知道低能充电器怎么个低能法?

:em06::em06:价格非常低能:em06::em06:
作者: shenzhen    时间: 2006-8-23 15:21
帝能成了低能
电流成了电压,oh my god!
作者: tjpengjian    时间: 2006-8-23 15:28
这个充电器确实不错,就是价格太可怕了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3