5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请教赢家extra260 50e v3机头轻问题 [打印本页]

作者: 四冲发动机    时间: 2017-3-6 20:58
标题: 请教赢家extra260 50e v3机头轻问题

买了金翼和赢家50e各一架,令人不解的是使用同样动力和中型舵机为何赢家机头要用近200克配重,而金翼重心正好?我是按厂家要求配置的动力和设备,百思不得其解,求有赢家extra260 50e v3的老鸟解答,谢谢!
电机4255,电池6s2200,电调好盈60a,舵机亚拓515m中型舵机

作者: tiana999    时间: 2017-3-6 21:12

应该是飞机用料不同吧,尾巴用料不够合理。

作者: 四冲发动机    时间: 2017-3-6 21:15
哈哈,谢九锅绝妙解答!这飞机扔了可惜

作者: tiana999    时间: 2017-3-6 21:16
金翼的50E算刚刚好,如果电机稍微轻点,电池也要挪到最前面了

作者: 四冲发动机    时间: 2017-3-6 21:16
这飞机用料太结实,其实没必要

作者: tiana999    时间: 2017-3-6 21:20
四冲发动机 发表于 2017-3-6 21:15
哈哈,谢九锅绝妙解答!这飞机扔了可惜

扔了到不至于啊,用再大一号电机,不然只能机头配重了。

作者: tiana999    时间: 2017-3-6 21:21
四冲发动机 发表于 2017-3-6 21:16
这飞机用料太结实,其实没必要

对啊,,其实再结实的飞机炸了也要坏,只要天上不散架就可以了。

作者: 四冲发动机    时间: 2017-3-6 21:22
用双天5060电机,好盈100a电调刚好配平

作者: 四冲发动机    时间: 2017-3-6 21:23
只能玩吊机

作者: 四冲发动机    时间: 2017-3-6 21:25
我奇怪的是厂家成品出来不试机的?那么这个推荐配置又是怎么出来的呢?太邪乎了

作者: tiana999    时间: 2017-3-6 21:25
四冲发动机 发表于 2017-3-6 21:22
用双天5060电机,好盈100a电调刚好配平

恩,配平就好飞多了,头轻很难飞。

作者: tiana999    时间: 2017-3-6 21:28
四冲发动机 发表于 2017-3-6 21:25
我奇怪的是厂家成品出来不试机的?那么这个推荐配置又是怎么出来的呢?太邪乎了

国内品牌这些厂家没几个用心做飞机的,甚至生产出来的飞机自己都不知道好不好飞,抄个图纸造就是了,都这样。

作者: 四冲发动机    时间: 2017-3-6 21:30
其实一直崇拜赢家老板.但没想到飞机这样令人失望

作者: tiana999    时间: 2017-3-6 21:33
四冲发动机 发表于 2017-3-6 21:30
其实一直崇拜赢家老板.但没想到飞机这样令人失望

估计心没用在这上。

作者: 四冲发动机    时间: 2017-3-6 21:34
飞到3d想必都是有些追求的,买3d不会当练习机玩的,处理价打5折上门自提,送木桨600元,没伤

作者: tiana999    时间: 2017-3-6 21:38
四冲发动机 发表于 2017-3-6 21:34
飞到3d想必都是有些追求的,买3d不会当练习机玩的,处理价打5折上门自提,送木桨600元,没伤

老哥有兴趣可以买架EF飞机试试,性价比很高,甚至比某些国产品牌还便宜,随便啥机型飞着都很舒服。

作者: neineiclub    时间: 2017-3-6 22:13

作者: 戍卫者    时间: 2017-3-6 22:50
楼主都上到50E了,其实不如70E,赢家的70E要好飞得多呢,当然是和天翼70E相比较了,最好是上EF啦

作者: 四冲发动机    时间: 2017-3-7 08:04
谢谢楼上的建议

作者: 耀眼的熊熊    时间: 2017-3-7 18:53
一直飞赢家的50E,从V2飞到V3,用的6S 2600的电池和好盈100A电调,每次装完都是配重刚刚好,飞起来特别舒服,不知道为什么楼主会出现头轻的问题?

作者: 四冲发动机    时间: 2017-3-7 21:38
楼上的上等兵,麻烦你把配置告知一下,想学习一下

作者: 四冲发动机    时间: 2017-3-7 21:55
电机4255,电池6s2200,电调好盈60a,舵机亚拓515m中型舵机,这样的配置头轻了200克左右,而且电池还是塞到顶了,这的确不可思议.  好盈白金100a电调只比好盈白金60a电调重约45克,2600mah电池比2200mah电池不会重155克吧?你用多大电机?莫非此款机型使用了不同的木料?

作者: 耀眼的熊熊    时间: 2017-3-7 22:05
四冲发动机 发表于 2017-3-7 21:55
电机4255,电池6s2200,电调好盈60a,舵机亚拓515m中型舵机,这样的配置头轻了200克左右,而且电池还是塞到顶了, ...

我已经说得很清楚了,你应该是没仔细看

双天4255,好盈100A, 富力6S 2600,KST589X4

电池还不用顶头,就按挖孔位置放就行,配置刚刚好,不前也不后

每次首飞都是微调都不用

这帖子黑赢家黑得厉害,确实厉害,不知道图个什么,这么好的飞机,被这样黑,都知道EF好,但价格也摆在那里,而且我也不觉得飞了EF就能做出更多动作,你说呢?什么阶段玩什么飞机,就这样

作者: 耀眼的熊熊    时间: 2017-3-7 22:07
更正一下,上面的配置改成“配重”

作者: 四冲发动机    时间: 2017-3-8 14:24
黑谁?不敢,也沒这个必要.我飞机还在,可以请你来鉴定,我对,你出差旅费,我错,差旅费我来,怎样??

作者: 四冲发动机    时间: 2017-3-8 14:26
莫非尾部轻木用成了铜木?

作者: 四冲发动机    时间: 2017-3-8 14:39
不知道嬴家有没有上门服务的内容,我期待,我错,我愿意在本论坛书写20次认错声明.

作者: 四冲发动机    时间: 2017-3-8 14:40
其实这个飞机还不止这一处问题

作者: yufei616    时间: 2017-3-8 17:54
我买的是金翼50E

作者: 耀眼的熊熊    时间: 2017-3-9 16:23
四冲发动机 发表于 2017-3-8 14:24
黑谁?不敢,也沒这个必要.我飞机还在,可以请你来鉴定,我对,你出差旅费,我错,差旅费我来,怎样??

一把年纪了 ,您老人家火气小点嘛,你自己看看第一页,两人的一唱一和,不是在黑?

不和您老争论了,你 开心就好

作者: fwy882014    时间: 2017-3-10 14:51
50E赢家 木机,一看就知是  N年前的库存, 不过现在70E赢家的机还是不错的。

另,50E木机,用 4255是 动力不足的,当然你飞飞航线还是可以的,3D,呵呵了。

5050或 5060才是 50E 木机用。  50E EPP的才是 4255 !

作者: 四冲发动机    时间: 2017-3-10 16:20
花了1100多元大洋,好不容易装机,结果不满意,在这儿跟大家说说,就是批评也正常,因为毕竟是事实,老鸟哪个没飞过金翼和赢家,不料被人说成黑人家.你是哪路神仙? 刘彩虹大师也不会这么说啊!在国内3d做的厂子本就不多,应当鼓舞褒奖多购才对,但这些必须建立在高品质基础上.当你花费不小的银子买回机子,又费了精力装机,后来发现飞机重心不对,用大电机配平后又低头严重,原来平尾升降舵面与机身轴线不平行(不知这个表述对不对),平飞时升降舵面须上偏几度,你会怎么想?之前,我也说过金翼做工粗糙,但人家至少对飞行性能没什么影响啊.批评是为了进步,这点有些人就不懂吗?ef好不好,我说好,你说不行,也可说说啊,反正我这1000多元就算扔垃圾箱了!

作者: tiana999    时间: 2017-3-10 16:32
耀眼的熊熊 发表于 2017-3-9 16:23
一把年纪了 ,您老人家火气小点嘛,你自己看看第一页,两人的一唱一和,不是在黑?

不和您老争论了, ...

请闭上你的嘴巴。楼主把自己真实的感受说出来就是黑?照你的逻辑你岂不更像赢家的托了,当你把粑粑往别人身上抹的时候,你就不想想自己的手臭不?你自己重心合适就等于别人也合适?你是太阳,地球都得围你转呗?

作者: CNJ3    时间: 2017-3-10 16:59
我是赢家模型的刘彩红。
从头到尾看了一下这个帖子,几个问题回应一下:
1、57寸 Extra260 50E V3 标准配置是4255电机,电池重量400克左右,6S电池一般容量2600mah。
2、如果电池重量少于400克太多,容易出现头轻的情况,要比较好的飞行水平才能控制好飞机。有部分飞友偏爱头轻一点的飞机。
3、我们的飞机不会用桐木来做。
4、这款飞机设计于2014年7月份,第一架样机8月份试飞,后来在10月武汉后官湖活动时候和直升机空战的时候被直机桨劈到炸到湖里。前后飞了大约100个起落。
5、50E系列的飞机经历过V1,V2,V3三个版本,也是不断改进的过程。有好的建议欢迎提出来交流。
谢谢!

作者: 四冲发动机    时间: 2017-3-10 17:15
有的飞手对3d机的飞行重量极为看重,厂家也积极迎合,50e都精选大扭力中型数字舵机,这都没错.,但有的人却选用大电调.大电池.大电机,这样我就很纳闷了:你选用这么好的舵机还有什么意义呢?这不是鲜花插牛粪吗?是的,对, 2100多克是3d,2 400克是3d,2600克也是3d, 就看你自己怎么想的了,你到底要什么了

作者: 四冲发动机    时间: 2017-3-10 17:16
无语,看来,航模是无售后的了

作者: 四冲发动机    时间: 2017-3-10 17:25
还是要谢谢刘大师亲自出面说话,虽然内容不是很满意

作者: 四冲发动机    时间: 2017-3-10 17:29
怀念20年前的三叶.10多年前的星宇

作者: 耀眼的熊熊    时间: 2017-3-11 23:16
tiana999 发表于 2017-3-10 16:32
请闭上你的嘴巴。楼主把自己真实的感受说出来就是黑?照你的逻辑你岂不更像赢家的托了,当你把粑粑往别人 ...

算了,不想多说

作者: 耀眼的熊熊    时间: 2017-3-11 23:21
tiana999 发表于 2017-3-10 16:32
请闭上你的嘴巴。楼主把自己真实的感受说出来就是黑?照你的逻辑你岂不更像赢家的托了,当你把粑粑往别人 ...

作者: 四冲发动机    时间: 2017-3-12 16:09
上等兵你闭嘴吧,我在玩航模的时候,你还在你妈怀里吃奶呢

作者: 四冲发动机    时间: 2017-3-12 16:35
飞行视频

作者: 四冲发动机    时间: 2017-3-12 16:39
改用好盈100a白金电调和蝎子4025电机后,比原先的配置重了整整175克,刚好配平,这是试机视频,用了低kv大电机后全然没有一丁点轻灵之感

作者: 四冲发动机    时间: 2017-3-12 16:42
我期待高手为我解答疑惑,真心感谢,不然扔了可惜

作者: 四冲发动机    时间: 2017-3-12 16:44
真的头轻100多克好飞?高手喜欢头轻?

作者: 四冲发动机    时间: 2017-3-12 17:30
想改回双天4255电机,60a电调,头轻175克能飞吗?这个配置真的很合适,想换装回来.请飞过这款机型的说说啊

作者: 四冲发动机    时间: 2017-3-12 17:32
之前50E我用恒力源3520也很好啊,它比双天还轻30克呢,也没头轻啊

作者: 耀眼的熊熊    时间: 2017-3-14 01:02
四冲发动机 发表于 2017-3-12 17:30
想改回双天4255电机,60a电调,头轻175克能飞吗?这个配置真的很合适,想换装回来.请飞过这款机型的说说啊

你这语气,态度,谁敢和你说?
一言不合就倚老卖老
不是现在老流氓多了,而是流氓们都变老了

作者: 四冲发动机    时间: 2017-3-14 08:41
你这德行,我是流氓早就把你嘴巴打歪了

作者: 四冲发动机    时间: 2017-3-14 08:44
说我一把年纪黑人家,我是流氓不打你还打谁?

作者: liu0283    时间: 2017-3-14 08:50
还没装好,看了我心都凉到脚了
(, 下载次数: 19)

作者: 四冲发动机    时间: 2017-3-14 08:59
你不要装了,我100元处理给你!上门自提,不过,大师说了,有部分技术水平高的喜欢头轻的

作者: 四冲发动机    时间: 2017-3-14 09:00
碳脚不在,送人了

作者: liu0283    时间: 2017-3-14 09:02
我的是V2,昨晚没上桨,桨罩和头罩大概试了一下重心,花牌6s2500和2600顶着电机后还是不行

作者: liu0283    时间: 2017-3-14 09:06
电动没信心了,请教一下楼主,能改为油动吗?用OS55

作者: 四冲发动机    时间: 2017-3-14 09:14
把机翼.桨.电子设备等装全了试,

作者: 四冲发动机    时间: 2017-3-14 09:19
不要心急,如你刚上3d,换大电机能配平,能将就飞,但飞行时间会明显缩短的

作者: liu0283    时间: 2017-3-14 09:24
机翼,电子设备都装了试的,就是桨,桨罩和头罩没装,看了帖心急匆忙试了一下,估计是不行了。

作者: 四冲发动机    时间: 2017-3-14 09:38
头罩不轻阿,再试试,我怕误导别人

作者: 四冲发动机    时间: 2017-3-14 09:41
你是哪里的呢?

作者: 四冲发动机    时间: 2017-3-14 09:44
近的话还可当面交流,飞3d的人还是太少

作者: 四冲发动机    时间: 2017-3-14 10:03
谢谢你对我帖子作出回应

作者: liu0283    时间: 2017-3-14 10:07
好,全部装齐再试,谢谢指导。
按经验应该是在电机架里塞一块3S2200才行

作者: tiana999    时间: 2017-3-14 11:12
四冲发动机 发表于 2017-3-12 16:35
飞行视频

第一次看老哥飞木头机的视频,虽然飞机不太顺手,但也能看出来相额当深厚的功底。起码至始至终飞机都在一个比较小的范围低空飞行,这充分体现了3D飞行的精髓。而现在的一些年轻淫把飞机到是搞的挺大,一年飞不上几个起落,飞也是高空胡飞乱滚一通,连个低空3D的勇气都没有,就知道装B了。唉~~~~一辈不如一辈。

作者: 四冲发动机    时间: 2017-3-14 12:10
谢谢鼓励,一直看你视频学习,往60走了,视力不行,平时有看花挢飞飞的现场飞行,挺羡慕他的,对,你那个追捕的音乐与轻灵的飞行真是绝配啊,特别说明:不是恭唯,不然有人又会说什么

作者: liu0283    时间: 2017-3-15 09:05
楼主前辈,我V2装好头罩,桨和桨罩试重心果真是正常的,谢谢了!我这飞机买快一年啦,因为还驾驭不了一直没装,虚惊一场。

作者: 四冲发动机    时间: 2017-3-15 18:55
难道只有我一架v3有问题?反正我是不相信的,飞机已处理,不在纠结了,退一步,海阔天空吧.

作者: wang_z    时间: 2017-3-15 20:08
有碰撞才有生命力,吵架也是交流

作者: 四冲发动机    时间: 2017-3-16 11:35
非常同意

作者: bietatui    时间: 2017-3-28 09:43
戍卫者 发表于 2017-3-6 22:50
楼主都上到50E了,其实不如70E,赢家的70E要好飞得多呢,当然是和天翼70E相比较了,最好是上EF啦

赢家和天翼的飞机都飞过,现在想入一架70e,是买天翼70e还是赢家70e v2+呢?请老哥明示

作者: czf    时间: 2017-3-28 15:58
CNJ3 发表于 2017-3-10 16:59
我是赢家模型的刘彩红。
1、57寸 Extra260 50E V3 标准配 ...

三哥,我也想整一架50E的,按你的配置,我想把电池改成用两块3S1300MA的格式电池串联,这样可以兼顾15E的电池,这样对50E的重心影响大吗

作者: pajero_mh    时间: 2017-3-28 22:09
不说飞机,只说这个什么熊,从未见过如此无耻,把50E的配置 4250到4255。说成只能飞航线。要把把5060装50E上,懂不懂什么叫翼载荷,重了多少克了?电流多大?电池够不够飞4分钟?会不会鼓包?瞎鸡巴乱搞。无耻

作者: 耀眼的熊熊    时间: 2017-3-29 16:30
pajero_mh 发表于 2017-3-28 22:09
不说飞机,只说这个什么熊,从未见过如此无耻,把50E的配置 4250到4255。说成只能飞航线。要把把5060装50E ...

您在说什么呢?

作者: 守军    时间: 2018-9-15 07:08
什么时候设计,怎么被直升机砍下湖,关这架飞机配重不平衡什么事,应该就问题提出针对解决方案,必要时出运费召回检查,并整检查生产线…

作者: 3D也疯狂    时间: 2018-9-15 08:28
ef的70e1800块啊 而且没有配件卖 天翼的1200还有机身配件卖

作者: fwy882014    时间: 2018-9-24 11:03
3D也疯狂 发表于 2018-9-15 08:28
ef的70e1800块啊 而且没有配件卖 天翼的1200还有机身配件卖

EF 有配件卖,模友买过,具体咨询商家

作者: allenlz    时间: 2018-9-25 22:56
CNJ3 发表于 2017-3-10 16:59
我是赢家模型的刘彩红。
1、57寸 Extra260 50E V3 标准配 ...

感谢认真解答!顶你的态度!还买你家产品!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3