5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: kingkong图传烧了,求助元件型号,谢谢 [打印本页]

作者: Ternunx    时间: 2017-3-18 10:28
标题: kingkong图传烧了,求助元件型号,谢谢
穿越炸鸡炸掉了天线,然后kingkong的600mw图传出了问题,现在是1s锂电供电图传的数显灯亮,但发热非常厉害,十秒就烫手,5v以上供电图传灯不亮也不工作,拆开后发现图上红圈内的贴片元件有烧灼的痕迹,求助下这个元件的具体型号或替换件,先谢谢了。
(, 下载次数: 7)

作者: Ternunx    时间: 2017-3-18 10:29

(, 下载次数: 12)

作者: Ternunx    时间: 2017-3-18 10:31
芯片上的字是03766X23,中间一位看不清用"x"代替。

作者: cying1005    时间: 2017-3-18 12:10
要是有工具的话换换还可以,工具,配件都买,换就划不来了

作者: xu7118    时间: 2017-3-18 12:18
好像是功放芯片吧!应该wifi路由器上也有这个芯片,就是一样的不好找吧!

作者: Ternunx    时间: 2017-3-18 15:08
cying1005 发表于 2017-3-18 12:10
要是有工具的话换换还可以,工具,配件都买,换就划不来了

工具有热风焊台,不知道可不可以。

作者: Ternunx    时间: 2017-3-18 15:09
xu7118 发表于 2017-3-18 12:18
好像是功放芯片吧!应该wifi路由器上也有这个芯片,就是一样的不好找吧!

是啊。就是不知道型号,所以论坛请教下高人。知道型号就可以淘宝买了

作者: jpno1    时间: 2017-3-19 08:27
那芯片通常厂家都是铲掉型号的. 难找啊

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3