5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新手入门还是油直好啊! [打印本页]

作者: ltz59    时间: 2006-8-17 20:33
标题: 新手入门还是油直好啊!
飞36号机已两个多月了,摔了无数次,经不住本地模友的诱惑,配了架喜路宝30的油直,感觉稳多了,比模拟器还好飞,很有信心,新手入门,强烈建议先飞油直!
作者: 6263466    时间: 2006-8-17 20:56
先练模拟器,然后上小电直,再上450或者油直。
作者: lsybox    时间: 2006-8-17 21:41
:em17::em17::em17:
作者: liewenchen    时间: 2006-8-17 21:51
为省钱,先玩450,再玩50.450性能不错,抗风性不强,在风中,精度无意义,但对连技术有好处,玩油机很简单,稳定,用来休闲.
作者: hantnt    时间: 2006-8-17 22:25
飞油的有人帮你调还行,身边没高手还是先飞电的吧。
作者: WYFeng_88    时间: 2006-8-17 22:28
原帖由 ltz59 于 2006-8-17 04:33 发表
飞36号机已两个多月了,摔了无数次,经不住本地模友的诱惑,配了架喜路宝30的油直,感觉稳多了,比模拟器还好飞,很有信心,新手入门,强烈建议先飞油直!

:em26::em26::em26:厉害,佩服,高手!
作者: chujian    时间: 2006-8-18 00:02
SHUO说实在的,油机是稳,我买第一架西路宝的时候,那时候什么都没接触过,就直接飞悬停的,不过炸了,但后来飞了电直后,感觉油的稳定太多了
作者: J6    时间: 2006-8-18 02:09
有意识就好了
作者: wehuang    时间: 2006-8-18 08:13
:em17::em17:我还是飞电的吧、
作者: yqd    时间: 2006-8-18 09:47
还是钱------的问题!
作者: biohazardv    时间: 2006-8-18 10:06
油的就是太麻烦,现在油电两难了。
作者: jackyzh    时间: 2006-8-19 07:43
油的确实稳,但是电直要是能做到那么大个的时候,想必也会很稳啊。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3