5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: Kingkong新版耐炸机身到手装机! [打印本页]

作者: 饭岛爱    时间: 2017-3-25 10:33
标题: Kingkong新版耐炸机身到手装机!
之前买过kk Tiny6、7的都可以免费领取新版机身!超给力!昨晚就收到了新机身就迫不及待的开始装机了、把所有的机身全换上!新旧机身的最大差别就是硬度没有老款的硬了!可是很有韧性,摸起来手感也很好undefined
美中不足的就是重量稍微的增加了一点点
(, 下载次数: 1)
总体来说还是很不算中的,毕竟耐炸了很多,用力掰和弯折机身塑料会发白~就是不断undefined
(, 下载次数: 0)
结构上,支撑增加了龙门型结构
(, 下载次数: 2)
大大小小全部都换{:1_12:}

Tiny7我自己把支撑剪了一点,而且还能减重4个全部剪掉能轻了将近0.5g
而且剪了支撑之后视野也好了很多undefined
(, 下载次数: 2)
换完之后奶白色的机身看起来更有质感

作者: dinosaur88    时间: 2017-3-25 13:42
支撑不是为了增加机身强度?不如减少2个螺丝,机罩后面部分切掉,比减支撑减重好吧?

作者: dinosaur88    时间: 2017-3-25 13:43
电源线可以剪短点,马达插头可以不用直接焊

作者: tywong    时间: 2017-3-25 13:54
我也入了一套旧版,怎么換

作者: hkcbz    时间: 2017-3-25 17:01
请问楼主该怎么换加强版机身呢

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3