5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 啦啦啦新穿越~~ [打印本页]

作者: A源泉    时间: 2017-3-31 19:31
标题: 啦啦啦新穿越~~

我之前的配置是黑蚂蚁205机架,GT2205 2300KV电机,黑蚂蚁三层塔式飞控 ,雨燕一代。玩了几个月,右前电机轴炸弯了,还在继续飞,飞起来噪音很大,速度一开始觉得还挺快,现在觉得有些皮软了,用的雪人4S100C电池。 昨天刚刚入了一套穿越,周六日装机 配置如下:银燕2306 2750KV电机 银燕紫弹35A BLS电调,F3豪华版,MAKTER带OSD分电版4×35A,还是用的雨燕一代,机架是创世泰克的FROG218机架,FOXEER可调图传。DALAO们有什么建设性的意见提出来我学习一下  废话不多说上图咯

作者: A源泉    时间: 2017-3-31 19:40
暂时装不了鸡 明天架子到货开始~

作者: 大幅ok    时间: 2017-3-31 19:50
楼主说下缺点 啊,飞塔

作者: A源泉    时间: 2017-3-31 20:00
大幅ok 发表于 2017-3-31 19:50
楼主说下缺点 啊,飞塔

用一段时间加速剂会抽风,OSD地平线会偏移,当然自稳也用不了了,电调我用着目前没啥事。图传的话换频率的键位最好少用,我换了一次频率就卡住了,然后整个脱落了···     目前我遇到的情况啦。 飞塔的缺点就是 一旦电调坏了一个就得整个板子都需要换,不方便更换和维修。

作者: 大幅ok    时间: 2017-3-31 20:03
A源泉 发表于 2017-3-31 20:00
用一段时间加速剂会抽风,OSD地平线会偏移,当然自稳也用不了了,电调我用着目前没啥事。图传的话换频率 ...

感谢楼主打这多字。我也觉得要是坏了修的话会贵些。毕竟高度集成。建议图传功率调最大固定死得了。osd就是有地平线了啊,我还不知道,那还蛮实用

作者: 失业中    时间: 2017-3-31 20:57
A源泉 发表于 2017-3-31 20:00
用一段时间加速剂会抽风,OSD地平线会偏移,当然自稳也用不了了,电调我用着目前没啥事。图传的话换频率 ...

机体震动大了不处理,随便哪飞控都受不了,OSD地平线偏移就是因为震动太大把加速度传感器弄崩了,自稳自然没法用.
另外这个F3豪华版我学生有一块,我看了下接口设计好乱,接PWM接收机和DSM接收机很麻烦,接PPM接收机和SBUS接收机还好

作者: 汐颜    时间: 2017-3-31 21:03

作者: A源泉    时间: 2017-3-31 21:21
失业中 发表于 2017-3-31 20:57
机体震动大了不处理,随便哪飞控都受不了,OSD地平线偏移就是因为震动太大把加速度传感器弄崩了,自稳自然没 ...

恩恩,的确是,一开始怎么暴力都没事,后来炸了一次狠的,拿起来接着飞,自从那次开始抽风 ,手动飞无所谓。开自稳秒翻。 嗯这飞控还是SBUS来的方便

作者: wipte    时间: 2017-4-1 09:48
同款电机帮顶

作者: 汐颜    时间: 2017-4-1 11:48

作者: YINYAN银燕    时间: 2017-4-1 14:18
哇,看到了银燕的RS2306电机和紫弹电调了,帮您顶上去!!!期待高清装机图!

作者: A源泉    时间: 2017-4-1 14:20
YINYAN银燕 发表于 2017-4-1 14:18
哇,看到了银燕的RS2306电机和紫弹电调了,帮您顶上去!!!期待高清装机图!

多谢。明后天装机

作者: kingsu    时间: 2017-4-1 15:12
图片都是横着的,弯着脖子看,都酸酸的。

作者: heayeah    时间: 2017-4-1 15:37
电池能经得住几次这么大功率电机的狂艹?

作者: vwgolf_wh    时间: 2017-4-1 16:07
恭喜!!!!

作者: liz1989426    时间: 2017-4-1 16:33
噪音有多大,现今见过噪音最大的就是HOVER那款跟踪自拍机了,那家伙……100db妥妥的

作者: 嘴强王者    时间: 2017-4-1 16:38
路过帮顶,羡慕楼主!

作者: 吐槽王    时间: 2017-4-1 16:44
这电机4S电池有50多A的电流,电调用35A够吗

作者: A源泉    时间: 2017-4-1 18:58
据dalao说足够

作者: A源泉    时间: 2017-4-1 18:59
heayeah 发表于 2017-4-1 15:37
电池能经得住几次这么大功率电机的狂艹?

后天试试便知

作者: A源泉    时间: 2017-4-1 19:00
架子
(, 下载次数: 20)
(, 下载次数: 10)
(, 下载次数: 12)
(, 下载次数: 14)

作者: A源泉    时间: 2017-4-1 19:00
今天有事只涂了漆 明天继续
(, 下载次数: 20)
(, 下载次数: 8)
(, 下载次数: 11)

作者: 小果2017    时间: 2017-4-2 00:34
配置不错,装机后爽飞!

作者: A源泉    时间: 2017-4-2 12:43
大爷的 估计高清图拍不了了 ,今天参加婚礼去手机放桌子上服务员拿水壶的时候给我撒一手机

作者: A源泉    时间: 2017-4-2 15:58
修好 了

作者: A源泉    时间: 2017-4-2 15:59
先装上电机焊
上电调
(, 下载次数: 17)

作者: ruskin    时间: 2017-4-2 23:14
这个机架塞完双层塔不一定塞的下图传了……

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3