5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 直机没落了吗? 心痛... [打印本页]

作者: dainko    时间: 2017-3-31 21:42
标题: 直机没落了吗? 心痛...
论坛降温了,直机QQ群降温了,淘宝卖家降温了。。
心痛。。。

作者: 鸿雁    时间: 2017-3-31 21:45
黎明前必有黑暗,航模又要爆发了,

作者: cmyxuhui521    时间: 2017-3-31 21:45
自己喜欢就好 管他们

作者: 254520725    时间: 2017-3-31 21:55
作者: neohack    时间: 2017-3-31 21:56
该玩什么玩什么。不用纠结

作者: dainko    时间: 2017-3-31 21:59
模型里,还是深爱着直升机的~~

作者: 炸了吗    时间: 2017-3-31 22:00
没有啊,很多地区都很火热的

作者: 风王子    时间: 2017-3-31 22:20
去年前年就开始降温了

作者: airmo    时间: 2017-3-31 22:25
今天刚刚降温

作者: ^想入飞飞^    时间: 2017-3-31 22:53
直升机需要综合能力很强的人才能玩得下去,能把直升机玩好的人至少当个经理是没问题的,这种特性注定只能是小众,而这也是其他的其他模型无法取代的!!

作者: JamesDowson    时间: 2017-3-31 23:24
^想入飞飞^ 发表于 2017-3-31 22:53
直升机需要综合能力很强的人才能玩得下去,能把直升机玩好的人至少当个经理是没问题的,这种特性注定只能是 ...

哇!LS说得我信心百倍!

看来我将来有当老总的潜质~

主要是前段时间用两款测字软件都测得我碌碌无为平庸一生~

作者: wangligang    时间: 2017-3-31 23:50
玩的不亦乐乎。爱谁谁。

作者: 远来一观    时间: 2017-4-1 00:28
为了生活,没有多少闲暇时间,偶尔擦擦飞机 摸摸旋翼头,有个发自内心喜欢的东西,挺好的

作者: 水电工    时间: 2017-4-1 01:07
直机生产好像技术已经很成熟了,也就意味着厂家创新遇到瓶颈,推陈出新难度变大,同时原有产品不断完善,模友们埋头练技术,论坛里话题少了很多,小白不敢随便发问,一问老鸟就让搜索,qq微信等魔友群越来越多,大家都在群里聊天了,

作者: 水电工    时间: 2017-4-1 01:08
总之,直升机没有没落,是论坛没落了。

作者: 晴天曙光    时间: 2017-4-1 02:14
都被穿越抢走人了,穿越更好入门,直升机没有一点空间感觉玩不来的

作者: 空中坦克    时间: 2017-4-1 04:38
各种群里面都是专注于特定方向很实用,一有问题提出来很快就热烈讨论并得到解决,所以大家更喜欢它。

作者: lccmccz    时间: 2017-4-1 07:29

作者: zhangpengsir    时间: 2017-4-1 07:34
水电工 发表于 2017-4-1 01:08
总之,直升机没有没落,是论坛没落了。

说的好……………………

作者: 新手入魔V977    时间: 2017-4-1 07:37
水电工 发表于 2017-4-1 01:07
直机生产好像技术已经很成熟了,也就意味着厂家创新遇到瓶颈,推陈出新难度变大,同时原有产品不断完善,模 ...

赞同

作者: q2w3e4r7    时间: 2017-4-1 08:16
直机没落在于没有消费级的飞控(价格太贵导致销量不行,然后导致没有大量厂家在这上面投入研发,从而无法降价,恶性循环),不像4轴这么方便普及,原因就这么简单

作者: q2w3e4r7    时间: 2017-4-1 08:19
直升机需要综合能力很强的人才能玩得下去,能把直升机玩好的人至少当个经理是没问题的,这种特性注定只能是 ...

至今没有当上经理的路过,不过话说尝试过经理要做的事情的时候,我发现还是当小兵算了,经理太累

作者: bbqcssc    时间: 2017-4-1 09:37
自己喜欢玩不就行了  楼主玩什么非要人家玩你才玩吗

作者: 卡卡其顿    时间: 2017-4-1 12:37
没啊,老人走 新人不断来。我们这反正是装备越来越好了

作者: fly_way    时间: 2017-4-1 12:57
说的好……………………

作者: skierado    时间: 2017-4-1 13:07

作者: 126P    时间: 2017-4-1 13:14

有点道理哈

作者: xiaofeixia121    时间: 2017-4-1 14:30
如果能出一个自动救机的飞控,应该直机的市场就会大很多吧。。。

作者: fly_way    时间: 2017-4-1 15:56

要懂机械,要懂电,要有时间,最主要还是要有钱。

作者: biohazardv    时间: 2017-4-1 16:08

意淫的吧

作者: 天空的主导    时间: 2017-4-1 18:18
谁说的!!!!!!

作者: m732    时间: 2017-4-1 19:21

明明有能力当经理,没当成,改玩电直了;明明有能力当经理,因为玩电直,没当成;当经理后,有事秘书干,没事玩电直。总之就是有能力玩电直了,呵呵……

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3