5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: OS现在质量不行了嘛,FS95气门弹簧断裂,气门掉到气缸里顶缸了... [打印本页]

作者: sonyex678    时间: 2017-4-3 19:36
标题: OS现在质量不行了嘛,FS95气门弹簧断裂,气门掉到气缸里顶缸了...
今天大好的天气,第二个起落地面启动,热车,来回推几下油门后突然熄火,一看原来是进气门弹簧断了,气门掉到汽缸里顶缸了

(, 下载次数: 7)
(, 下载次数: 3)

作者: sonyex678    时间: 2017-4-3 19:39
才买了一个月不到,飞了大概5L油吧,威宝15%

作者: kiki_sdj    时间: 2017-4-3 20:16
滴水湖的场地不错。

作者: 江江    时间: 2017-4-3 20:29
悲剧了,我有一台正在服役,也是用的威宝15的油,但是我高速低,才8200

作者: sonyex678    时间: 2017-4-3 20:37
江江 发表于 2017-4-3 20:29
悲剧了,我有一台正在服役,也是用的威宝15的油,但是我高速低,才8200

和我差不多,怠速2000转,高速也是8000多,用的14x8的桨

作者: 虎跃鹰扬    时间: 2017-4-3 20:57

这是什么发动机?OS 95V?

作者: 江江    时间: 2017-4-3 21:03
sonyex678 发表于 2017-4-3 20:37
和我差不多,怠速2000转,高速也是8000多,用的14x8的桨

我用的13*8的三页,不过OS的还是买阿尔法系列的靠谱些

作者: sonyex678    时间: 2017-4-3 21:54
虎跃鹰扬 发表于 2017-4-3 20:57
这是什么发动机?OS 95V?

嗯~~~~~

作者: sonyex678    时间: 2017-4-3 21:55
江江 发表于 2017-4-3 21:03
我用的13*8的三页,不过OS的还是买阿尔法系列的靠谱些

阿尔法现在淘宝只有72级的,配这个全球这个60 P51机器太小

作者: 08060428    时间: 2017-4-3 22:01
楼主付20块钱了吗

作者: sonyex678    时间: 2017-4-4 09:25
08060428 发表于 2017-4-3 22:01
楼主付20块钱了吗

周末人多,付钱了

作者: 落花飘絮    时间: 2017-4-5 09:32
求楼主的那个P51的更多图片,非常喜欢的飞机,我也有95V,用在全球大嘴鸟上,新装就发现发动机渗漏油严重,我还以为买到假货

作者: sonyex678    时间: 2017-4-5 23:50
落花飘絮 发表于 2017-4-5 09:32
求楼主的那个P51的更多图片,非常喜欢的飞机,我也有95V,用在全球大嘴鸟上,新装就发现发动机渗漏油严重, ...

我这个黑色气阀盖,排气管螺母处会有黑色油渗出,应该是磨合的金属粉末

(, 下载次数: 3)
(, 下载次数: 4)
(, 下载次数: 4)
(, 下载次数: 2)
(, 下载次数: 2)

作者: yangbdyc    时间: 2017-4-10 08:50
屋里白线还以为是输液管呢

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3