5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: asp 70 四冲运行时渗油 [打印本页]

作者: freedom_liao    时间: 2017-4-5 08:36
标题: asp 70 四冲运行时渗油
周末磨合了一下发动机,很好启动,一点就找,但是发现运行的时候渗油出来还是比较厉害的。初步怀疑是气门盖和曲轴箱盖出油。

仔细观察了一下发动机,只看到化油器那里有密封垫片,其他部位都没有。请教一下各位,如果想发动机干净一点是不是需要自己找垫片纸做垫片?或者有不有其他什么胶之类的?

我试着用A4纸敲了一个气门盖垫片,但然并卵没什么鸟用,大家有推荐的材料吗?
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)

作者: 大周    时间: 2017-4-5 08:54
我也是磨合的时候发现这里漏油,目前没正式用。准备到时候上免垫胶

作者: freedom_liao    时间: 2017-4-5 09:00
大周 发表于 2017-4-5 08:54
我也是磨合的时候发现这里漏油,目前没正式用。准备到时候上免垫胶

免垫胶是专门的密封胶吗?马云家买的吗?

作者: mingzai5300    时间: 2017-4-5 09:23
找修车用的那种垫子敲一个试试,普通纸不行呀

作者: 葡萄干面包    时间: 2017-4-5 09:24
按理来说应该用个专用的密封O圈,如果没有匹配的O圈,用发动机黑胶也行

作者: ss    时间: 2017-4-5 09:49
牛皮纸

作者: 虎跃鹰扬    时间: 2017-4-5 10:28

我用过的三爷就没有不漏油的,放心吧,没问题,就是清洁的时候费点事

作者: wasabi_米饭    时间: 2017-4-5 10:34
可以买vok排气管密封胶 免垫片那种 8块一支

作者: 大周    时间: 2017-4-5 11:30
freedom_liao 发表于 2017-4-5 09:00
免垫胶是专门的密封胶吗?马云家买的吗?

就普通的发动机免垫胶就可以了

作者: freedom_liao    时间: 2017-4-5 11:51
wasabi_米饭 发表于 2017-4-5 10:34
可以买vok排气管密封胶 免垫片那种 8块一支

谢谢,买回来了试试效果,再发结果

作者: freedom_liao    时间: 2017-4-5 11:51
大周 发表于 2017-4-5 11:30
就普通的发动机免垫胶就可以了

作者: diangong    时间: 2017-4-7 09:14
石棉纸就行,刻刀刻一个就好了

作者: dafaixi    时间: 2017-4-11 00:28
三叶的发动机渗油是正常的,我的是用汽车用的密封胶涂点下去再装螺丝的,涂了以后就没有漏油了

作者: freedom_liao    时间: 2017-4-11 12:39
dafaixi 发表于 2017-4-11 00:28
三叶的发动机渗油是正常的,我的是用汽车用的密封胶涂点下去再装螺丝的,涂了以后就没有漏油了

你涂了哪些地方?

作者: dafaixi    时间: 2017-4-11 15:35
气门盖,曲轴盖,反正能拆得出来的都涂点再上螺丝,那个正时齿那个盖就不要乱拆,点火正时错了打不着火

作者: dafaixi    时间: 2017-4-11 15:37
三叶的所有发动机密封都不是很精密,高温过后都会出现渗油的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3