5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: DOBBY升级新版2.15app在小米3手机不让使用!最新版本已解决问题了 [打印本页]

作者: 阿大    时间: 2017-4-6 20:30
标题: DOBBY升级新版2.15app在小米3手机不让使用!最新版本已解决问题了

原来一直正常使用的,今天升级了零度新版本app小米3手机就是不让使用,怪了后来再换个小米手机再装app同样状况,这到底发生了什么事?是不是小米手机系统对零度新app排斥?大家有碰到过吗?

作者: 阿大    时间: 2017-4-7 19:35
这个版块讲故事的多,回答产品用户的问题少。是不是专业公司的专业风格!

作者: 阿大    时间: 2017-4-10 16:54

今天想办法把版本降到1.1。2老的(这降回老版本的难度不是一点点),小米手机又可以使用了,这样不负责任的公司升级出现问题都没人来处理,难道真成了无人公司?还要出什么所谓的无人机产品!

作者: zerotech    时间: 2017-4-11 09:20
已把您的问题反馈至app相关同事,我们将即时解决相关问题,如有其它需求请致电400售后询问~给您造成的不便,深表歉意~

作者: 阿大    时间: 2017-4-29 11:04
zerotech 发表于 2017-4-11 09:20
已把您的问题反馈至app相关同事,我们将即时解决相关问题,如有其它需求请致电400售后询问~给您造成的不便 ...

2.15版本是存在闪退问题,同样的小米3手机用2.13.2.12等都没问题.用文字说明都一直没解决问题,打什么400电话能解决吗?

作者: rcboy    时间: 2017-4-30 18:47
zerotech 发表于 2017-4-11 09:20
已把您的问题反馈至app相关同事,我们将即时解决相关问题,如有其它需求请致电400售后询问~给您造成的不便 ...

你们的售后该收拾一下了,我返厂的Dobby用一个布袋装好外面还包了气泡纸,然后套了一个不错的纸箱用顺丰发给你们,但是返回来的时候,你们的售后用了一个软绵绵的纸箱,然后Dobby就直接丢纸箱里,没有任何固定和保护就直接给我寄回来了,我的布袋你们售后看不见吗?!!!!!!我的布袋你们售后看不见吗?!!!!!!我的布袋你们售后看不见吗?!!!!!!我挺爱惜的Dobby就这样满身划痕回到我这里!!!!!!

作者: zerotech    时间: 2017-5-3 09:10
rcboy 发表于 2017-4-30 18:47
你们的售后该收拾一下了,我返厂的Dobby用一个布袋装好外面还包了气泡纸,然后套了一个不错的纸箱用顺丰 ...

您的问题已反馈至售后的同事,尽量帮您找到您的飞机袋子~给您造成的不便,深表歉意~

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3