5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新手第一次飞kingkong90GT室内机 [打印本页]

作者: 小果2017    时间: 2017-4-13 23:11
标题: 新手第一次飞kingkong90GT室内机
新手第一次飞kingkong90GT,小 心的把机器安上桨罩,又在底部加了四块防摔块,用了2天的时间才安装好,开始时把四支桨全装反了,1、4与2、3的位置弄错,全油门也飞不起来,后来对照网上的照片,才弄好了,目前已能离地30CM飞行,感觉不错!很轻松!!!上几张图....

参数全是出厂时就调好了,BF3.0.1以后熟悉了我再微调一些PID,目前还不会调。

作者: bh1lne    时间: 2017-4-13 23:59
这个飞机真的不错 哪儿都能飞。不过您得注意减重 哈哈哈

作者: 爱飞行12345    时间: 2017-4-14 00:03
看着不错,好飞吗?

作者: 披甲熊    时间: 2017-4-14 01:14
小家伙挺漂亮的!机器装的也很整洁干净 加油!

作者: jem77    时间: 2017-4-14 01:28
我剛買了一台配DSM2接收, 不知道什麼原因很易掉控

作者: 大头娃娃小蜜蜂    时间: 2017-4-14 05:08
jem77 发表于 2017-4-14 01:28

看来DSM2 不靠谱,下次我不用它。

作者: 武杰杰    时间: 2017-4-14 06:41
在哪买的

作者: 小果2017    时间: 2017-4-14 08:04
爱飞行12345 发表于 2017-4-14 00:03
看着不错,好飞吗?

很好飞 ,上手容易,我刚学几天就能飞了

作者: 小果2017    时间: 2017-4-14 08:06
武杰杰 发表于 2017-4-14 06:41
在哪买的

万能的某宝。搜这个,销量高的,价格基本差不多少

作者: 小果2017    时间: 2017-4-14 08:11
bh1lne 发表于 2017-4-13 23:59
这个飞机真的不错 哪儿都能飞。不过您得注意减重 哈哈哈

飞熟了,我就减掉桨罩,它的重量占比很高.....

作者: annayangxu    时间: 2017-4-14 13:58
{:1_45:}{:1_45:}

作者: hongdata    时间: 2017-4-14 17:10
jem77 发表于 2017-4-14 01:28

我用的90GT用的是福斯的8通的mini接收机,也是非常容易失控降落,还没有查明什么原因。

作者: 希拉穆仁    时间: 2017-4-14 22:45
一体电调……新手要小心了

作者: jem77    时间: 2017-4-15 01:24
hongdata 发表于 2017-4-14 17:10
我用的90GT用的是福斯的8通的mini接收机,也是非常容易失控降落,还没有查明什么原因。

刷了最新betaflight 固件也沒太大差別...

作者: 武杰杰    时间: 2017-4-15 07:45
小机差别不大

作者: 小果2017    时间: 2017-4-15 16:44
练习悬停80*80CM地砖,一块电池4:30基本不出圈外,调了控的微调更好飞了!!!

作者: flying_pig    时间: 2017-4-18 00:38
小果2017 发表于 2017-4-15 16:44
练习悬停80*80CM地砖,一块电池4:30基本不出圈外,调了控的微调更好飞了!!!

楼主能不能share一下你90gt的PID参数?我的默认参数被我刷掉了,现在感觉飞起来很飘。水平方向上有偏移...
求赐教!

作者: 爱飞行12345    时间: 2017-4-18 22:41
小果2017 发表于 2017-4-14 08:04
很好飞 ,上手容易,我刚学几天就能飞了

我买了个6

作者: 小果2017    时间: 2017-4-19 01:07
flying_pig 发表于 2017-4-18 00:38
楼主能不能share一下你90gt的PID参数?我的默认参数被我刷掉了,现在感觉飞起来很飘。水平方向上有偏移.. ...

楼主能不能share一下你90gt的PID参数?我的默认参数被我刷掉了,现在感觉飞起来很飘。水平方向上有偏移...
好的,见下图

作者: limingbo99    时间: 2017-5-9 11:27
同入一样的机机

作者: 风雨夜归人1234    时间: 2017-5-13 21:03
90GT这个飞机有没有哪个朋友加装BB叫的

作者: 风雨夜归人1234    时间: 2017-5-13 21:03
这个飞机室外飞没有BB叫找机不方便

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3