5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: tpsoft影视作品之2017灯饰集锦 [打印本页]

作者: tpsoft    时间: 2017-4-19 18:21
标题: tpsoft影视作品之2017灯饰集锦

(, 下载次数: 15)
全程用DJI P4P拍摄,密码为:123777,请大家指教
[flash=800,450]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjcxNzQ5NDYyOA==.html[/media]

作者: 看我牛逼不    时间: 2017-4-19 19:07
视频那?没看到

作者: tpsoft    时间: 2017-4-19 22:06
看我牛逼不 发表于 2017-4-19 19:07
视频那?没看到

现在已经恢复了

作者: wang78344375    时间: 2017-4-19 22:20
顶一个 技术赞一个···值得学习···

作者: zhouzw    时间: 2017-4-20 06:26

作者: tpsoft    时间: 2017-4-20 09:46
wang78344375 发表于 2017-4-19 22:20
顶一个 技术赞一个···值得学习···

多谢鼓励

作者: tpsoft    时间: 2017-4-20 09:46
zhouzw 发表于 2017-4-20 06:26

作者: 看我牛逼不    时间: 2017-4-20 10:12
tpsoft 发表于 2017-4-19 22:06
现在已经恢复了

赞一个,厉害厉害

作者: 东方龙人    时间: 2017-4-20 10:23

作者: 赵氏小强    时间: 2017-4-22 13:09
看不到

----------------------------------------------------------------------------

我公司提供行业应用解决方案、复合材料结构件的生产加工,涉及无人机整机、机器人、飞行器模型、电动机、模型遥控设备等各项产品的零配件提供

星舟航空科技有限公司  QQ397840201

作者: tpsoft    时间: 2017-4-24 11:21
赵氏小强 发表于 2017-4-22 13:09
看不到

----------------------------------------------------------------------------

能打开啊,你是不是用手机看的?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3