5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: T45蛙跳。另主翼卡扣损坏,主翼无法固定 [打印本页]

作者: zhangyang520    时间: 2017-5-3 15:58
标题: T45蛙跳。另主翼卡扣损坏,主翼无法固定

?spm=a2h3j.8428770.3416059.1[/media]

各位老司机可有上上策固定法,目前自己做了一个卡扣但是有虚位,飞起来主翼左右摇摆,很吓人。
现在有一个下下策:主翼粘死(不方便携带),还有一个下策:用其他东西塞住。我觉得都不安逸

作者: chenyu110    时间: 2017-5-3 16:37
兄弟,你这降落要练练啊

作者: 强哥vw    时间: 2017-5-3 17:00
这算是艺高人胆大吗?有教练车多危险撒。降落速度有点快,多练练低空通场,姿态好速度合适就落地,不行就复飞,反复这样就能有效果。

作者: kouyulong    时间: 2017-5-3 21:18
这降落……不收油的吗?

作者: 江阴徒步旅行印    时间: 2017-5-3 22:45
我只想说,这T45真结实

作者: fsm3000    时间: 2017-5-4 12:31
挺刺激的  T45很坚固啊  另外为什么老是顺风降落呢。
看了你的降落感觉T45的低速性能很好啊,完全没必要飞这么快

作者: freedom_liao    时间: 2017-5-4 23:34
只能说这飞机真皮实,

作者: 火舞凤凰    时间: 2017-5-5 09:14
我只想说真耐操!

作者: zhangyang520    时间: 2017-5-9 23:53
fsm3000 发表于 2017-5-4 12:31
挺刺激的  T45很坚固啊  另外为什么老是顺风降落呢。
看了你的降落感觉T45的低速性能很好啊,完全没必要飞 ...

是啊,滑翔性能太好,很远就要关油,不然下不来

作者: fei6789    时间: 2017-5-10 21:27
只能说飞机没调好,降落也要多练习练习!

作者: 13759255183    时间: 2017-5-10 22:30
多练练降落

作者: zsh302643159    时间: 2017-5-25 13:53
降落速度太快了

作者: 待定YHK    时间: 2017-5-25 20:17
哥们,我飞了估计有5个T45,,降落的时候对准跑道,然后收油门,推杆。。。你这几个降落给我感觉就是速度没收下来,所以蛙跳。。。

作者: zhangyang520    时间: 2017-5-26 14:49
待定YHK 发表于 2017-5-25 20:17
哥们,我飞了估计有5个T45,,降落的时候对准跑道,然后收油门,推杆。。。你这几个降落给我感觉就是速度没 ...

就是啊,速度没降下来,怕失速。

作者: 待定YHK    时间: 2017-5-27 06:40
zhangyang520 发表于 2017-5-26 14:49
就是啊,速度没降下来,怕失速。

在高空给一点点油门,感觉要摔下来了,不受控制了,把握那个度,多试几次,就有感觉的。。。然后降落就会特别轻,特别漂亮

作者: mumingjie    时间: 2017-5-27 18:01
我的F16要是你这样降,起落架降一次坏一次哟

作者: 咖啡cc    时间: 2017-6-3 20:41
速度就没降下来4转弯过来后收油,拉平减速,给油20%。 反过来油门收的晚,高度高,一路下降,速度是降不下来的,高度换速度换距离,油门收光也不行。

作者: Su5vqTn4s3    时间: 2017-6-6 19:03
降落速度太快了,减速,

作者: fan22    时间: 2017-6-6 20:17
诶 降落请关油 必要死拉升降 谢谢

作者: 沙漠金鹰    时间: 2017-6-25 21:58
飞机真结实,起落架更结实,技术真烂

作者: yangtong    时间: 2017-7-13 10:12
沙漠金鹰 发表于 2017-6-25 21:58
飞机真结实,起落架更结实,技术真烂

好直接的评论

作者: zero丶lll    时间: 2017-7-13 14:16
老兄 以后这种情况拉起来复飞吧 速度这么快竟然还强制降落 这次是运气 下次撞到车就不好了

作者: 九儿    时间: 2017-7-14 18:47
你想过飞机的感受吗· ···················

作者: 天明@ZZB    时间: 2017-8-27 13:28
真结实

作者: 王者之心    时间: 2017-8-28 13:07
这降落,看着真。。。。。。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3