5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请问下刷了 gale大大固件的D7e,还可以很好的用华科尔原厂接收机吗? [打印本页]

作者: 飞行员舒克    时间: 2017-5-4 17:31
标题: 请问下刷了 gale大大固件的D7e,还可以很好的用华科尔原厂接收机吗?

请问下刷了 gale大大固件的D7e,还可以很好的用华科尔原厂接收机吗?
遥控距离大概能到多少(RX601 和 RX701)? 是否会受影响?
谢谢!

作者: michoal    时间: 2017-5-4 18:00
当然可以,距离应该可以没刷前差不多吧

作者: 飞行员舒克    时间: 2017-5-5 11:53
michoal 发表于 2017-5-4 18:00
当然可以,距离应该可以没刷前差不多吧

好的,谢谢!再请教下:RX601 和 RX701  遥控距离有区别吗?还是差不多?
多谢!

作者: michoal    时间: 2017-5-8 15:45
飞行员舒克 发表于 2017-5-5 11:53
好的,谢谢!再请教下:RX601 和 RX701  遥控距离有区别吗?还是差不多?
多谢!

没比较过啊,应该差不多吧!D7E本身发射功率也不大,最好别飞的太远

作者: caijianjun666    时间: 2017-5-8 18:22
买个小控玩一下,楼主的控感觉怎么样

作者: 飞行员舒克    时间: 2017-5-8 18:47
caijianjun666 发表于 2017-5-8 18:22
买个小控玩一下,楼主的控感觉怎么样

控不错,刷了 gale 固件很好用!
功率也破解了。。就是山寨接收机距离还是不行。。

作者: caijianjun666    时间: 2017-5-8 18:54
飞行员舒克 发表于 2017-5-8 18:47
控不错,刷了 gale 固件很好用!
功率也破解了。。就是山寨接收机距离还是不行。。

恩恩,好的,谢谢了

作者: tianma780    时间: 2017-5-23 17:05
肯定没问题!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3