5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 以后闲鱼买东西要是发现坏的,直接拒收吧。 [打印本页]

作者: 00璐濆    时间: 2017-5-10 18:00
标题: 以后闲鱼买东西要是发现坏的,直接拒收吧。
算我倒霉吧。我去拿货的时候,我发现跟卖家描述的不一样。我就犹豫了一下,也没想那么多。当时还有事挺急的,所以就签了,等回去再跟卖家核对,也没放心上,后来卖家不认,现在卖家就抓着这个事不放,还上了法庭。花点钱买记性吧。可能是我碰到的魔友都太好了吧,还是经验不多。我用淘宝还没到2个月。我是被逼啊哈哈
(, 下载次数: 44)

(, 下载次数: 39)

(, 下载次数: 34)

作者: pcshenme    时间: 2017-5-10 18:11
真正的模友 我相信即使签收后出现问题也会积极配合解决,那拒签说事的绝对都是专业卖家要不就是心虚。

作者: limingbo99    时间: 2017-5-10 18:17
坏人多 啊   

作者: 00璐濆    时间: 2017-5-10 18:25
limingbo99 发表于 2017-5-10 18:17
坏人多 啊

以前碰到几个魔友都很爽快的。

作者: WAMX168    时间: 2017-5-10 18:28
我也遇到过这个一个人    在闲鱼上买了个F2飞控,签收后发现GPS是坏的,后来微信也不回,闲鱼也不回

作者: 00璐濆    时间: 2017-5-10 18:35
WAMX168 发表于 2017-5-10 18:28
我也遇到过这个一个人    在闲鱼上买了个F2飞控,签收后发现GPS是坏的,后来微信也不回,闲鱼也不回

这样的人太多了现在。以后注意点就可以了。他现在沉默了,不敢说那句话了。

作者: Oppswhocares    时间: 2017-5-10 18:42
我刚入魔买的450也是稀巴烂的卖家有问题,掩盖问题还卖的贵

作者: 00璐濆    时间: 2017-5-10 18:46
Oppswhocares 发表于 2017-5-10 18:42
我刚入魔买的450也是稀巴烂的卖家有问题,掩盖问题还卖的贵

你应该泡贴吧先。不是450不好,什么我就不说了。我也是刚刚入魔两个月。也是为了玩这个才学会淘宝的。我的事X3

作者: Oppswhocares    时间: 2017-5-10 19:08
00璐濆 发表于 2017-5-10 18:46
你应该泡贴吧先。不是450不好,什么我就不说了。我也是刚刚入魔两个月。也是为了玩这个才学会淘宝的。我 ...

我表达有误,不是450不好,是卖给我的这个不好。卖家估计是炸机之后修不好了出的,我搞回来后发现他的舵机不行买了三个kst215舵机换上,然后在阳台上极慢速旋转看十字盘运动(隔着玻璃)的过程中机器突然一抖,然后我检查就发现有个球头螺丝掉了,仔细看十字盘螺丝孔槽,有胶的痕迹,也没有看到好的螺纹,,,还好我是菜鸟只敢慢慢转啊。另外我现在的机机也是X3了,准备周日去带脚架起飞悬停

作者: 00璐濆    时间: 2017-5-10 19:11
Oppswhocares 发表于 2017-5-10 19:08
我表达有误,不是450不好,是卖给我的这个不好。卖家估计是炸机之后修不好了出的,我搞回来后发现他的舵 ...

二手的你买回来最好还是自己都检查一遍。最好是拆了重新装。安全第一

作者: snowynight    时间: 2017-5-10 19:20
闲鱼交易之前看卖/买家的芝麻信用和过往交易评价非常重要!但凡是不公开这两项的,都不考虑。

作者: jzmashe    时间: 2017-5-10 19:21
WAMX168 发表于 2017-5-10 18:28

我就是那个卖你F2飞控的人  我看了下记录 你4月10号签收的快递 4月11号自己确认收货了。 4月18号跟来我来说GPS坏了我跟你说可以帮你维修试试。但真的坏了 我不承担责任 毕竟签收那么多天了 鬼知道中间发生什么事情了。咸鱼上我哪一句没回你了
你有我微信?说我没回你 讲话要点脸!

作者: michoal    时间: 2017-5-10 19:31
我也买过一个4合一电调,结果拿回来坏的,卖家还不承认,后来就算了,也有遇到很好的卖家,卖出来的东西很好,而且还送一大堆配件的,交易过很多次,一般没有问题我都是秒确认的

作者: Oppswhocares    时间: 2017-5-10 19:31
00璐濆 发表于 2017-5-10 19:11
二手的你买回来最好还是自己都检查一遍。最好是拆了重新装。安全第一

我只扭过机身上的螺丝,,,

作者: 新手入魔V977    时间: 2017-5-10 19:37
这个充电器本来新的也不贵 买二手就像押宝 完全看命

作者: WAMX168    时间: 2017-5-10 19:37

这个梓泳是不是你   
这一张是闲鱼的 (, 下载次数: 15)
这一张是微信的
(, 下载次数: 30)
你说我有没有你微信
,还有你说你让我寄回去修修看,你把那个截图发出来,给大家看看。
等会我找找那个GPS的照片,里面的电池都全部生锈了,还说GPS没问题?

作者: WAMX168    时间: 2017-5-10 19:46
jzmashe 发表于 2017-5-10 19:21
我就是那个卖你F2飞控的人  我看了下记录 你4月10号签收的快递 4月11号自己确认收货了。 4月18号跟来我来 ...

你不是那个卖我飞控的人,成交时间不对 (, 下载次数: 18)

作者: n3zj9l    时间: 2017-5-10 20:02
咸鱼卖东西很不靠谱。我买了2个商品。描述都是全新,或者99新。结果拿回来,一个没有驱动,用不成。成色极差。另外一个有暗病。

真是碉堡了,从此不再咸鱼买东西。

作者: w00sy    时间: 2017-5-10 20:02
买卖二手,本地飞场交易

作者: zzf1503    时间: 2017-5-10 20:03
这搞得

作者: wangyuhua    时间: 2017-5-10 20:06
二手的可以省多少钱?我也买过二手的,买回来就确认了,仔细一看螺丝拧不下来,侧板断的...以后买啥都买新的

作者: hzbhyl    时间: 2017-5-10 20:07
00璐濆 发表于 2017-5-10 18:25
以前碰到几个魔友都很爽快的。

我都给退过
别人嫌我机子太旧现在还放在家里

作者: 00璐濆    时间: 2017-5-10 20:10
snowynight 发表于 2017-5-10 19:20
闲鱼交易之前看卖/买家的芝麻信用和过往交易评价非常重要!但凡是不公开这两项的,都不考虑。

嗯嗯学习了

作者: 00璐濆    时间: 2017-5-10 20:11
WAMX168 发表于 2017-5-10 19:37
这个梓泳是不是你   
这一张是闲鱼的
这一张是微信的

不是哦

作者: 00璐濆    时间: 2017-5-10 20:12
hzbhyl 发表于 2017-5-10 20:07
我都给退过
别人嫌我机子太旧现在还放在家里

哈哈

作者: 00璐濆    时间: 2017-5-10 20:13
还有主要的是他态度不好上来就骂人,所以我气不过。

作者: xiaofox    时间: 2017-5-10 20:14
闲鱼卖家叫什么

作者: 00璐濆    时间: 2017-5-10 20:15
xiaofox 发表于 2017-5-10 20:14
闲鱼卖家叫什么

玩车的,算了这个就不公开了。有人评价会手刀。北 京的

作者: kiki_sdj    时间: 2017-5-10 20:16
问题是快递都是家里接收,不可能当场看,当场试的。贵重物品开包装调试全程录像。

作者: hzbhyl    时间: 2017-5-10 20:18
00璐濆 发表于 2017-5-10 20:12
哈哈

不过声誉重要

作者: invasion1022    时间: 2017-5-10 20:20
自己咸鱼也买了不少
东西介绍不详细的,签收不退的,还是别碰的好,尤其电子设备,纠纷太多。

作者: 00璐濆    时间: 2017-5-10 20:24
kiki_sdj 发表于 2017-5-10 20:16
问题是快递都是家里接收,不可能当场看,当场试的。贵重物品开包装调试全程录像。

他本来就是坏的,什么快递我也不说了。我也出过东西。天天他是保丢不保损的。我在学校,去一个点拿的。要是我在乎,他就会说快递弄快。退回去,可是就那天我自己签收了。所以啊他就抓住这个问题做事,我也知道淘宝是拿证据的

作者: 00璐濆    时间: 2017-5-10 20:25
hzbhyl 发表于 2017-5-10 20:18

不过声誉重要

嗯嗯

作者: 00璐濆    时间: 2017-5-10 20:34
pcshenme 发表于 2017-5-10 18:11
真正的模友 我相信即使签收后出现问题也会积极配合解决,那拒签说事的绝对都是专业卖家要不就是心虚。

他本来就是坏的,就是想让我吃下去。还有他上来就骂人,所以才生气,把责任全说我的错

作者: hangzhou163    时间: 2017-5-10 21:32
"要是发现坏的,直接拒收"没有课操作性,如果你不签收,快递就不给你货。如果签收了,快递就不管了。

作者: 风王子    时间: 2017-5-10 21:42
申请仲裁吧 把道理讲清楚  时间关系之类的  相信大众评审团是会偏向你的  这种事情难免经历过几次  有点耐心 坚决不让骗子得逞

作者: airmo    时间: 2017-5-10 22:21
UN的充电器坏了返修好像都免费的,理论上没有人会出坏的吧?可能……

作者: airmo    时间: 2017-5-10 22:21
算了,当我没说

作者: 啊将哥    时间: 2017-5-10 22:34
有买卖就有纠纷,只能说芝麻信用必须看,便宜的东西必须三思

作者: zb321    时间: 2017-5-10 22:35
。。。充电器怎么才能在签收快递之前实验好坏呢。。。
快递大哥,等我先充个电试试看?

作者: jzmashe    时间: 2017-5-10 22:36
WAMX168 发表于 2017-5-10 19:46
你不是那个卖我飞控的人,成交时间不对

那不是我 不好意思  因为我那个买家问题和你一模一样 先说是GPS不能用,后来自己说检查出来是GPS电池没有电了 事件太雷同,乌龙了。我向你道歉

作者: yxldragon    时间: 2017-5-11 01:14
咸鱼上买过东西,大多比描述的差,我一般会修,也就无所谓,不过买贵点的东西,我决不上咸鱼

作者: lijikun    时间: 2017-5-11 02:08
00璐濆 发表于 2017-5-10 19:11

快递员等你上电仔细检查吗?我看咸鱼没有淘宝好,以后不要再咸鱼卖东西

作者: lossday    时间: 2017-5-11 08:56
看签收不准啊   经常有快递放到公司   就显示签收了

作者: 蔡子健    时间: 2017-5-11 13:26
买二手得注意 现在骗子很多

作者: nhhouhao    时间: 2017-5-11 16:03

应该专业收二手卖家。我也试过。我出一个国产控.那人收货后。已经一个平时少注意的理由说我的系统有问题。我当然没有理解同意退货。(他也自己出了退货邮费),我收到退货后问那个买家到底哪里出问题。他说给我看。我一试果然。我找个JR9X2试,也会那样啊。就和那人说了。他说我的JR不行。说用F的14FG就不会那个样子。,幸亏我也有。一试也是那个样子啊。他叫我从F控刷系统。后来我想明白怎么回事了。应该是二手贩,在低价收一些设备来翻新卖。他自己都有14FG,还买国产控干什么?   哈哈。

作者: hs987654321    时间: 2017-5-11 17:29
nhhouhao 发表于 2017-5-11 16:03
应该专业收二手卖家。我也试过。我出一个国产控.那人收货后。已经一个平时少注意的理由说我的系统有问题。 ...

二手贩子无所谓,做人诚信价格公道就没问题。不过二手贩子很多根本不懂货只会瞎砍价

作者: sysmu    时间: 2017-5-11 17:32
买二手不是不能买,一定要提前微信视频查看并测试商品是否完好!

作者: caijianjun666    时间: 2017-5-11 18:30
模友大部分还是好的,只有一少部分人渣,我遇到了一个,我在咸鱼上卖F450,有一个买家说跟我用通价值的一个控跟我换,我本来说在线上交易的是,他说没必要,我也没多想就答应了,可是当我收到的时候是个玩具控的壳~~我当时心都凉了!我在咸鱼上卖东西,从来是是爽快交易,尤其遇到学生或者新手的时候,给别人不卖的价格我会便宜几十给学生!因为我知道学生没什么钱,尤其能想起我当年上学的时光,穷并快乐着!但是经过那次被骗的经历,我真的是有点受打击了,几百块钱对我来说我不在乎,但是我不能接受这样一种人情~~

作者: 00璐濆    时间: 2017-5-11 20:18
caijianjun666 发表于 2017-5-11 18:30
模友大部分还是好的,只有一少部分人渣,我遇到了一个,我在咸鱼上卖F450,有一个买家说跟我用通价值的一个 ...

那么大坑都跳下去

作者: caijianjun666    时间: 2017-5-11 20:20
00璐濆 发表于 2017-5-11 20:18
那么大坑都跳下去

就是说我太傻太天真了!吃一堑长一智,这回可牢牢记住了!太容易相信别人了,太善良了!

作者: weilaideayst    时间: 2017-5-11 22:44
snowynight 发表于 2017-5-10 19:20

我是看芝麻信用,最好和自己差不多,能高最好,低太多的就不要交易了。规避风险很重要。

作者: 我是琦琦    时间: 2017-5-11 22:46
咸鱼确实不好把握,我都上好多当了

作者: 00璐濆    时间: 2017-5-12 08:42
caijianjun666 发表于 2017-5-11 20:20
就是说我太傻太天真了!吃一堑长一智,这回可牢牢记住了!太容易相信别人了,太善良了!

我跟魔友都是直接支付宝的。都不走闲鱼,他跟我来阴。最需要是他一回我就骂我。我受不了。现在淘宝同意退货了。我玩让他知道骂人付出代价。

作者: 云海19863    时间: 2017-5-13 17:20
jzmashe 发表于 2017-5-10 19:21
我就是那个卖你F2飞控的人  我看了下记录 你4月10号签收的快递 4月11号自己确认收货了。 4月18号跟来我来 ...

开撕了

作者: 耳边的清风    时间: 2017-5-13 18:53

闲鱼二手要注意,我买个飞机什么都问了说没问题收到侧板都炸烂了还滑丝各种问题,那卖家还好没有不理我最后协商给退了损坏配件的钱。刚入模那会不懂现在看来真傻被坑了还不知道

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3