5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: DYS ELF 穿越机如何调图传发射功率。 [打印本页]

作者: 飞不高的小小鸟    时间: 2017-5-11 19:44
标题: DYS ELF 穿越机如何调图传发射功率。
淘宝和说明书上都说图传功率可以调节的,25-200mw,但说明书没说怎么调,问淘宝卖家又说不知道。有大神知道怎么调吗?
(, 下载次数: 6)

作者: kslikui    时间: 2017-5-12 10:25
这飞机好飞吗?

作者: 飞不高的小小鸟    时间: 2017-5-12 11:27
kslikui 发表于 2017-5-12 10:25
这飞机好飞吗?

好飞,但飞行时间没宣传的6分钟那么长,我就悬停才5分钟不到。随机的充电器很差,冲完电两片电池的电压差有0.5V。

作者: sagamark    时间: 2017-5-12 12:02
据说出厂默认200mw,没拉距试过

作者: 800cc    时间: 2017-5-12 15:04
出厂设置为25mw,因为没有足够的空间安装按钮,如果要更改为200mw,请在两点之间移除焊缝。

作者: checkgo    时间: 2017-5-12 17:37
来学习的~~~~~~

作者: 国哥不寂寞    时间: 2017-5-12 22:44
800cc 发表于 2017-5-12 15:04
出厂设置为25mw,因为没有足够的空间安装按钮,如果要更改为200mw,请在两点之间移除焊缝。

两个焊点短接是200,焊点分开才是25mw

作者: 飞不高的小小鸟    时间: 2017-5-13 10:04
谢谢各位的解答。

作者: Coloros    时间: 2017-11-13 08:27
楼主 这个小飞机的电池配合原装的吗  如果不是 能给个关键字吗  这个电池的插头不知道是什么 搜不到

作者: sagamark    时间: 2017-11-13 10:54
Coloros 发表于 2017-11-13 08:27
楼主 这个小飞机的电池配合原装的吗  如果不是 能给个关键字吗  这个电池的插头不知道是什么 搜不到

好像是xh2.54 还是ph2.0来的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3