5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求救,B6充电器电压电流校准错误。 [打印本页]

作者: SJ750511    时间: 2017-5-12 21:39
标题: 求救,B6充电器电压电流校准错误。
求助。我的B6刷过无限校准电压的固件,前几天锂电充电老是第二节很高4.25,第一第三只有4.16V,就想校准电压。但是出现了错误,显示屏图如下
多次开关机还是这样,于是上网刷了2.0的固件。电压校准和充电电流校准都通过了,但是放电校准的时候,B6和万用表都没有电流显示。只能再刷回原版。
还有,我的B6不能放电。在放电的时候,放电电流一直是0.是不是不能通过放电电流校准是这个原因?
希望有懂得大侠帮帮我,实在没钱买新充电器。身患怪疾,只有这点爱好了。

作者: SJ750511    时间: 2017-5-12 21:41
是不是哪个放电的元器件坏了?希望懂得大侠帮帮我。实在没钱买新的。前几天的佳的美也坏了,屏不亮。哎,这点家当还是生病前留下的。

作者: yxldragon    时间: 2017-5-12 22:36
路过,帮顶。不懂

作者: neosunrise    时间: 2017-5-13 00:10
主要检查电路板右下方的两颗水泥电阻,以及背面的那个MOSFET,可能已经击穿了。。

作者: SJ750511    时间: 2017-5-13 14:11
大侠,能教我修修不,实在没钱买新的。感激不尽

作者: 骑马看大象    时间: 2017-5-16 14:25
路过 帮顶 希望楼主早日修好

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3