5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 塞斯纳,增加动力要用什么电机和桨 [打印本页]

作者: WAMX168    时间: 2017-5-14 19:43
标题: 塞斯纳,增加动力要用什么电机和桨

网上买了个二手非凡F2,想玩玩FPV。原来用一块3S2200,现在为了增加飞行时间,并联两块2200。原来的是2212KV1400配9寸慢速桨,现在重量增加后可能要换电机。
大家推荐下,可以用什么电机?

朗宇2212   KV980配1047可好
朗宇2216  KV880配1147呢

作者: xing07212011    时间: 2017-5-14 19:57
何必纠结于塞斯纳  同样的配置做个FT的小胖子后推机估计会更好飞

作者: 浓墨十三    时间: 2017-5-14 19:58
楼主,未串联电池前重量是多少

作者: WAMX168    时间: 2017-5-14 20:01
浓墨十三 发表于 2017-5-14 19:58
楼主,未串联电池前重量是多少

这个还真说不出来

作者: WAMX168    时间: 2017-5-14 20:03
xing07212011 发表于 2017-5-14 19:57
何必纠结于塞斯纳  同样的配置做个FT的小胖子后推机估计会更好飞

还有一架天行者,翼展1900的,刚装好,用的U22,欧姆威。这架也就玩玩,看看好不好飞

作者: 浓墨十三    时间: 2017-5-14 20:04
为何不测一下重量,再选电机与桨

作者: WAMX168    时间: 2017-5-14 20:05
浓墨十三 发表于 2017-5-14 20:04
为何不测一下重量,再选电机与桨

没这个工具啊

作者: limingbo99    时间: 2017-5-14 20:19
朗宇2216,黑色1250KV,配1047或9047皓业桨。别买紫色的

作者: limingbo99    时间: 2017-5-14 20:57
朗宇黑色,紫色垃圾!

作者: 深山老汉    时间: 2017-5-15 07:07

你还要顶风作案啊?

作者: 风轻洋洋    时间: 2017-5-15 10:50
用低KV大浆,感觉动力增强不到哪去,但是更省电了。

作者: fsm3000    时间: 2017-5-15 12:03
2块2200的电池 那要用2216了。动力比较富裕

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3