5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 玩固定翼和自组多轴的就别操心了 [打印本页]

作者: 牛头人战士    时间: 2017-5-17 10:25
标题: 玩固定翼和自组多轴的就别操心了
玩固定翼和自组多轴的就别操心了,飞云系统瞄准的根本不是你们这些群体,他瞄准的是大疆,是GPS生产商,只要把握住生产制造销售商这些上游单位,你们这些玩家还不是乖乖就范吗?下面就等着强行推广吧!

作者: 揍死盾    时间: 2017-5-17 10:31
民航管理局的规定是,250克以上的,拥有者需要贴二维码在机身上。不分哪种机型。所以还是悲哀

作者: dongxu51314    时间: 2017-5-17 11:12
去商场查查玩具店,随便那个都上250啦

作者: yangjia    时间: 2017-5-17 12:04
休息了,去建材市场买水泥黄沙,我糊一个2米固定翼。然后自己主动打电话让他们来没收。。。。。。。。。抬不死你

作者: 198Color    时间: 2017-5-17 12:14
yangjia 发表于 2017-5-17 12:04
休息了,去建材市场买水泥黄沙,我糊一个2米固定翼。然后自己主动打电话让他们来没收。。。。。。。。。抬 ...

举报还有奖

作者: 198Color    时间: 2017-5-17 12:15
yangjia 发表于 2017-5-17 12:04
休息了,去建材市场买水泥黄沙,我糊一个2米固定翼。然后自己主动打电话让他们来没收。。。。。。。。。抬 ...

举报还有奖!

作者: 麻麻米亚    时间: 2017-5-17 12:56
这双簧可以玩。

作者: 13624810703    时间: 2017-5-17 19:47
198Color 发表于 2017-5-17 12:15
举报还有奖!

正好把水泥黄沙的钱挣回来

作者: yangjia    时间: 2017-5-17 19:58
到时候,某局就会在条例规定里面加一条,用水泥黄沙做的不算

作者: fsm3000    时间: 2017-5-19 19:11
都说的很清楚了。不包括航模。为什么你们就是要往上靠呢,是玩航模太低端吗?一定要说无人机才高大上?

作者: 纸飞歼轰    时间: 2017-5-19 19:39
揍死盾 发表于 2017-5-17 10:31
民航管理局的规定是,250克以上的,拥有者需要贴二维码在机身上。不分哪种机型。所以还是悲哀

说是这么说,实际上呢?

作者: 纸飞歼轰    时间: 2017-5-19 19:40
揍死盾 发表于 2017-5-17 10:31

说是这么说,实际上呢?
http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1284424

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3