5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 也不民航定的250克以上的无人机(也包括电直吗)?查车怎么我们怎么解释?? [打印本页]

作者: 行云流水q    时间: 2017-5-17 14:59
标题: 也不民航定的250克以上的无人机(也包括电直吗)?查车怎么我们怎么解释??
民航局近日召开发布会,针对此前全国多地机场发生的无人机干扰的情况,民航局正式表态,将于6月1日起对250克以上的无人机实施登记注册。
民航局空管办副主任张瑞庆16日在民航局新闻发布会上表示,民用无人机的登记注册制度是国际上普遍采取的一种管理方式,是无人机管理的基础。民航局已经初步完成了民用无人机登记注册系统的开发,将于5月18日上线运行。

为保证机场及周边飞行安全,加强对无人机的管理,民航局还将发布民用机场保护范围数据。张瑞庆说,民航局按照国际民航组织标准,收集、整理了全国运输机场障碍物限制面保护范围(机场禁 飞区域)数据,以更有效地利用电子围栏等技术保障安全。民航局将于5月18日发布首批155个机场保护范围数据,后续还将不断补充完善。
同时,民航部门正在积极建立无人机实名登记数据共享和查询制度,实现与无人机运行云平台的实时交联。

作者: limingbo99    时间: 2017-5-17 15:43
条子可不管你有没有装X云,别高估天 朝条子的素质

作者: limingbo99    时间: 2017-5-17 15:44
想想进警  校的大部分都是当年的学渣,就心里不安。

作者: 行云流水q    时间: 2017-5-17 16:17
我发现现在的条子查车很多,动不动就没收,哎!

作者: dengrf3727    时间: 2017-6-2 13:08
无人机不包括航模,当然也就不包括电直

作者: zhge168    时间: 2017-6-7 09:52
我的飞机都不敢带出门了。

作者: 火星先生    时间: 2017-6-7 21:52
就怕JC不懂飞,唉~

作者: 行云流水q    时间: 2017-6-7 23:31
心中的宝贝怎能外露!哈哈

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3