5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 该玩具船航机的问题? [打印本页]

作者: 13660711641    时间: 2006-8-29 13:29
标题: 该玩具船航机的问题?
改比例船的航机`问题``就是方向航转尽了``航机还没转尽``那怎样搞呢  :em22:
作者: 水上爬    时间: 2006-8-29 18:07
看得辛苦!!!
是不是舵打尽了,舵机没打尽?试试把舵机摇臂的力臂缩短,或者将舵摇臂的力臂增长,实在不行调发射机行程吧。
作者: Su-27    时间: 2006-8-29 20:53
原帖由 水上爬 于 2006-8-29 18:07 发表
看得辛苦!!!
是不是舵打尽了,舵机没打尽?试试把舵机摇臂的力臂缩短,或者将舵摇臂的力臂增长,实在不行调发射机行程吧。

把连杆插在舵机摇臂里面的孔上就行了
作者: zwbiorikyo    时间: 2006-8-29 23:40
我也看了半天才明白。。。。。。。。。。。
作者: 13660711641    时间: 2006-8-30 15:38
标题: 什么连杆啊```
什么连杆啊````:em22:
作者: dnflour    时间: 2006-8-30 15:55
你要说清楚,是方向杆打尽了,方向舵机还没到位,还是水舵到头了,方向舵机还没到头,又或者是方向舵打尽了,水舵还没到位
作者: moto    时间: 2006-8-30 16:16
遥控如可调行程的调节舵机行程
要不就把连杆在舵机盘上的位置往里装
作者: 13660711641    时间: 2006-8-30 22:46
标题: 就是方向航打尽了。航机还有一大半没打进
怎样搞呢``最简单的方法``:em22:
作者: 肥仔づ酷酷    时间: 2006-8-31 01:15
没明白你在 说 什 么
作者: 13660711641    时间: 2006-8-31 12:31
标题: 你们留下QQ我加你们说清楚```
我QQ406996194
作者: yongjian2003    时间: 2006-8-31 13:24
请各位弟兄留言的时候,还是把文字斟酌一下,用正确的字,别弄些读音相似的别字上来,大家看着累,还要琢磨你的原意,又影响问题的解决。OK?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3