5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 翼龙横滚倒飞时电池容易掉出来, 谁有好办法? [打印本页]

作者: xqp69    时间: 2006-9-1 10:25
标题: 翼龙横滚倒飞时电池容易掉出来, 谁有好办法?
翼龙横滚倒飞时电池容易掉出来, 谁有好办法?
作者: stccs111    时间: 2006-9-1 10:38
原帖由 xqp69 于 2006-9-1 10:25 发表
翼龙横滚倒飞时电池容易掉出来, 谁有好办法?

机头扎个橡皮筋,把电源引出线束住了一般就掉不出来了.
当然,给每快电池和电池座贴上背胶魔术贴准没错,还方便美观
作者: tjpengjian    时间: 2006-9-1 11:34
宽透明胶粘住出口就ok
作者: tlbbxyq    时间: 2006-9-1 11:39
用窄透明胶绕一圈机头,封住出口。简单,快捷。
作者: xqp69    时间: 2006-9-1 11:49
原帖由 tlbbxyq 于 2006-9-1 11:39 发表
用窄透明胶绕一圈机头,封住出口。简单,快捷。

这个法我想过, 每次都要粘, 是否既麻烦又浪费, 有无更好点的办法?
作者: feda    时间: 2006-9-1 12:01
原帖由 xqp69 于 2006-9-1 11:49 发表

这个法我想过, 每次都要粘, 是否既麻烦又浪费, 有无更好点的办法?

不麻烦、不浪费的方法是:加大油门并倒飞拉杆,利用离心力,将电池牢牢地压在机舱底部。

===================================
声明:采用此法,如若摔机,后果自负。
作者: fanjianhua722    时间: 2006-9-1 12:33
标题: 系一条红领巾
哈哈哈哈哈哈。。。。。
作者: WYFeng_88    时间: 2006-9-1 12:41
只要不怕麻烦办法有的是.
作者: 达闻西密码    时间: 2006-9-1 12:59
万能胶~!~~~~~~~
作者: uikyhuang    时间: 2006-9-1 14:30
塞软的那种泡沫......epp 还是eep不记得了,我是塞电脑包装那种捏不烂那种。
作者: lidz    时间: 2006-9-1 17:00
用尼龙搭扣(魔术带)或者用胶布、橡筋之类把盖板固定一下就行

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3