5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 萌新坚持不了30秒。。。 [打印本页]

作者: 炸机专业户    时间: 2017-5-31 06:15
标题: 萌新坚持不了30秒。。。
?spm=a2h3j.8428770.3416059.1[/media]

配置:
遥控:frsky x9d + 65元那个8通接收机 D8模式 sbus

飞机:bat-100 (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 2)
眼镜 :fatshark v3 (, 下载次数: 5) 自己改的18650电池   还带原装的电量显示哦~

总结:这飞机比空心杯暴力多了  还带osd 非常适合我这样的新手  再也不怕飞着飞着电池没电掉下来了。

作者: 入魔很难    时间: 2017-5-31 07:16
有淘宝卖吗?

作者: asslee    时间: 2017-5-31 08:29
入魔很难 发表于 2017-5-31 07:16
有淘宝卖吗?

搜1s无刷穿越机就有

作者: 合肥荣    时间: 2017-5-31 08:47
好漂亮的机啊。

作者: ider_chi    时间: 2017-5-31 08:51
我对你的18650电池盒比较感兴趣,求淘宝关键字

作者: Jiang江    时间: 2017-5-31 09:10
用什么录像的,肥沙么

作者: madanzi    时间: 2017-5-31 10:21
ider_chi 发表于 2017-5-31 08:51
我对你的18650电池盒比较感兴趣,求淘宝关键字

貌似是3d打印的

作者: lengyanbiyu    时间: 2017-5-31 10:29
背上带孔的那玩意是啥?气压计还是?

作者: 尔沃尔    时间: 2017-5-31 11:06
感谢分享  支持支持

作者: kiwi    时间: 2017-5-31 12:57
飞着感觉没有小黄机稳,漂移蛮大

作者: Jetkite    时间: 2017-5-31 21:29
lengyanbiyu 发表于 2017-5-31 10:29
背上带孔的那玩意是啥?气压计还是?

bb响…

作者: eagler8    时间: 2017-5-31 22:13
好看

作者: xdwb1300    时间: 2017-6-6 10:49
真的想不通,1S的无刷到底有什么优势?要动力没动力,重量也没有刷轻。还不如上有刷720来的实在

作者: zjhydx    时间: 2017-6-21 19:01
只能飞30秒吗?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3