5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: NGH 38cc四冲汽油机 气门摇臂小改装 升级 仅供参考 ,勿喷 [打印本页]

作者: youjun8866    时间: 2017-5-31 14:07
标题: NGH 38cc四冲汽油机 气门摇臂小改装 升级 仅供参考 ,勿喷
上个月买的机子,没时间磨合 ,无聊拆开气门摇臂盖 看了下内部结构 发现进气门和排气门的摇臂 左右框量 还挺大的 (当然这是要在 活塞 压缩行程的上止点时才能看得出来的 此时两个摇臂都是放松的 其他时候都是顶着进气或排气的 在受力所以察觉不到)  用塞尺量了一下间隙差不多有 0.4 和0.5左右 用手 都能摇得左右移动 之前群里兄弟 有过小改的经历 所以在这依葫芦画瓢   在淘宝买了  4×8×0.2  4×8×0.3 的调整垫片 直接装上 之后感觉好多了 不过还没有试过    过几天发动看看
(, 下载次数: 32)

(, 下载次数: 26)

(, 下载次数: 23)

(, 下载次数: 38)

(, 下载次数: 27)

作者: 大漠残壁    时间: 2017-5-31 19:08
关注这发动机好久了,效果咋样?

作者: youjun8866    时间: 2017-5-31 19:19
大漠残壁 发表于 2017-5-31 19:08
关注这发动机好久了,效果咋样?

不错啊  还在磨合中  玩了四冲 不想玩两冲

作者: hgllgh    时间: 2017-5-31 22:50
38cc汽油四冲?楼主磨好后可否测下用的桨和最大拉力,告知我等模友,也是非常想了解下此款发动机,感谢!

作者: youjun8866    时间: 2017-6-1 08:29
hgllgh 发表于 2017-5-31 22:50
38cc汽油四冲?楼主磨好后可否测下用的桨和最大拉力,告知我等模友,也是非常想了解下此款发动机,感谢!

说明书上有写的

作者: 卡尔蔡司    时间: 2017-6-1 11:26
本地有一个  效果很不好 飞5分钟就会过热

作者: youjun8866    时间: 2017-6-1 12:39
卡尔蔡司 发表于 2017-6-1 11:26
本地有一个  效果很不好 飞5分钟就会过热

没调好吧 四冲温度是要高些 做好散热

作者: 虎跃鹰扬    时间: 2017-6-1 19:39

兄弟,这款发动机用起来怎么样啊?用在多大翼展的飞机上啊?

作者: 北京驴    时间: 2017-6-1 22:01
这款机器没劲儿,只是声音听着不错

作者: youjun8866    时间: 2017-6-1 22:30
北京驴 发表于 2017-6-1 22:01
这款机器没劲儿,只是声音听着不错

四冲本来就没两冲有劲 再加上 华博罗是属于低速化油器

作者: hekexin520    时间: 2017-6-5 00:44
正在使用中,已经磨合一箱油,准备改日上天再磨合磨合

作者: youjun8866    时间: 2017-6-5 00:51
hekexin520 发表于 2017-6-5 00:44
正在使用中,已经磨合一箱油,准备改日上天再磨合磨合

震动蛮大的!!你装的什么飞机

作者: hekexin520    时间: 2017-6-5 00:53
震动还好吧。我现在装的练习机。

作者: youjun8866    时间: 2017-6-5 00:56
hekexin520 发表于 2017-6-5 00:53

请教个问题  你用多大桨?  最大转速多少

作者: youjun8866    时间: 2017-6-5 10:49
hekexin520 发表于 2017-6-5 00:53

化油气有没喷油的现在

作者: hekexin520    时间: 2017-6-5 16:48
youjun8866 发表于 2017-6-5 10:49
化油气有没喷油的现在

化油器喷油这个问题的确还存在。我用的20*8,我最高转速才6400,但是我这里海波有一千多

作者: youjun8866    时间: 2017-6-5 16:50
hekexin520 发表于 2017-6-5 16:48
化油器喷油这个问题的确还存在。我用的20*8,我最高转速才6400,但是我这里海波有一千多

我19×8也是6400搞不懂  说明书上的峰值转速不止6400

作者: 会飞的驴    时间: 2017-8-1 11:48
youjun8866 发表于 2017-6-5 16:50
我19×8也是6400搞不懂  说明书上的峰值转速不止6400

说明书上的转速范围是适用转速
超过这个范围的话发动机的负荷会过大,影响使用寿命
19*8桨的话转速在6400-6500是比较合适的了

作者: llhzzq    时间: 2017-8-2 18:25
没用的!!!!

作者: llhzzq    时间: 2017-8-2 18:26
没间隙了更不好的

作者: youjun8866    时间: 2017-8-4 11:04
llhzzq 发表于 2017-8-2 18:25
没用的!!!!

不是没有间隙 是让间隙 变小。 之前间隙很大 容易磨损

作者: llhzzq    时间: 2017-8-4 17:21
youjun8866 发表于 2017-8-4 11:04
不是没有间隙 是让间隙 变小。 之前间隙很大 容易磨损

不可能的发动机在运行时,是不会的,多次一举

作者: youjun8866    时间: 2017-8-4 17:35
llhzzq 发表于 2017-8-4 17:21

说实话你太无知了, 是有效果才发出来的才发出来的

作者: youjun8866    时间: 2017-8-4 17:36
llhzzq 发表于 2017-8-4 17:21

如果没有用过这款发动机的话就没有发言权

作者: llhzzq    时间: 2017-8-4 21:35
youjun8866 发表于 2017-8-4 17:36
如果没有用过这款发动机的话就没有发言权

我用发动机的时候你还不知道在哪里呢,好心给你建议,你觉得你了不起了吗

作者: youjun8866    时间: 2017-8-4 21:38
llhzzq 发表于 2017-8-4 21:35
我用发动机的时候你还不知道在哪里呢,好心给你建议,你觉得你了不起了吗

我觉得很有用,你觉的没用,用过别的发动机 不表明所有发动机都一样 不是所有零件都都有那么高的精度

作者: llhzzq    时间: 2017-8-4 21:40
youjun8866 发表于 2017-8-4 21:38
我觉得很有用,你觉的没用,用过别的发动机 不表明所有发动机都一样 不是所有零件都都有那么高的精度

看你也就是个初入门的,我玩发动机时你还在吃奶吧,要谦虚啊

作者: youjun8866    时间: 2017-8-4 21:45
llhzzq 发表于 2017-8-4 21:40
看你也就是个初入门的,我玩发动机时你还在吃奶吧,要谦虚啊

你什么时候玩发动机能说明什么 和我有什么关系,你的看的太主观明白吗,你拿什么来判断一定会比别人大十几二十岁???这和谦虚不谦虚没关系,好了不在在回复了!

作者: llhzzq    时间: 2017-8-4 21:48
youjun8866 发表于 2017-8-4 21:45
你什么时候玩发动机能说明什么 和我有什么关系,你的看的太主观明白吗,你拿什么来判断一定会比别人大十 ...

你说谁无知呢,自以为玩了两天就听不进了吗,我接触发动机时有你吗,说我无知!!

作者: llhzzq    时间: 2017-8-4 21:51
你什么时候玩发动机能说明什么 和我有什么关系,你的看的太主观明白吗,你拿什么来判断一定会比别人大十 ...

XX本来不想骂人的,第一次碰见你这种人,在论坛里我都是以我几十年的经念去尽量帮助模友,你他妈竟说我无知,你哪根葱啊你

作者: llhzzq    时间: 2017-8-4 21:54

好心给你说,自以为事,我他妈多管闲事了,什么人啊!

作者: youjun8866    时间: 2017-8-4 21:56
llhzzq 发表于 2017-8-4 21:51
XX本来不想骂人的,第一次碰见你这种人,在论坛里我都是以我几十年的经念去尽量帮助模友,你他妈竟说我无 ...

我想你恼羞成怒  好了没必要争吵下去

作者: youjun8866    时间: 2017-8-4 21:56
llhzzq 发表于 2017-8-4 21:51
XX本来不想骂人的,第一次碰见你这种人,在论坛里我都是以我几十年的经念去尽量帮助模友,你他妈竟说我无 ...

还有不知道你为什么愤怒

作者: llhzzq    时间: 2017-8-6 19:05
youjun8866 发表于 2017-8-4 21:56
还有不知道你为什么愤怒

你他妈说谁无知,杂皮!

作者: youjun8866    时间: 2017-8-6 19:07
llhzzq 发表于 2017-8-6 19:05
你他妈说谁无知,杂皮!

你一个以老资格自居的人 也就这教养?

作者: youjun8866    时间: 2017-8-6 19:10
llhzzq 发表于 2017-8-6 19:05
你他妈说谁无知,杂皮!

我建议你下次要给别人建议的时候 能拿出客观的理由去驳到别人  别上来就说这不行  那不行!!你不觉得这样很苍白无力吗?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3