5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 华科尔D10左边摇杆左右摆动摇杆有种回弹力度。 [打印本页]

作者: zhangyang520    时间: 2017-6-1 10:09
标题: 华科尔D10左边摇杆左右摆动摇杆有种回弹力度。
先上视频大家看看。?spm=a2h3j.8428770.3416059.1[/media]

视频大家看了,不知道大家看出来区别没有,第一种回弹力度大一些;第二种回弹力度小,行程有点涩。这个遥控本来就是这样设计的吗?你们的D10是这种吗?我萌新才入了二手控。麻烦大神解惑

作者: wdmcp    时间: 2017-6-1 11:06
我的是黑d10,左边摇杆左右比你的会弹快,力量大,原装没有调过的。左右会弹差异应该不大的,仔细体会感觉到的差异是结构设计问题。

作者: wys0301mm    时间: 2017-6-1 13:36
摇杆有问题

作者: zhangyang520    时间: 2017-6-1 22:39
wys0301mm 发表于 2017-6-1 13:36
摇杆有问题

什么问题?

作者: 咖啡cc    时间: 2017-6-2 00:27
拆开看看吧
弹簧松紧不一样 就这样,,

作者: johnniechang    时间: 2017-6-2 06:49
可能裡面線卡住了
或是軸摔斷的

作者: zhangyang520    时间: 2017-6-2 15:32
johnniechang 发表于 2017-6-2 06:49
可能裡面線卡住了
或是軸摔斷的

有点费解啊,才收的二手的,怕拆了不好退,是退还是拆开修呢。

作者: zhangyang520    时间: 2017-6-2 15:32
咖啡cc 发表于 2017-6-2 00:27
拆开看看吧
弹簧松紧不一样 就这样,,

收的二手的怕拆了不好退,退又觉得麻烦。

作者: zhangyang520    时间: 2017-6-2 15:33
wdmcp 发表于 2017-6-1 11:06
我的是黑d10,左边摇杆左右比你的会弹快,力量大,原装没有调过的。左右会弹差异应该不大的,仔细体会感觉 ...

往右边拉摇杆会有咔一声响,手感变差,强迫症有点恼火。

作者: johnniechang    时间: 2017-6-2 15:53
zhangyang520 发表于 2017-6-2 15:32
有点费解啊,才收的二手的,怕拆了不好退,是退还是拆开修呢。

這東西不要妥協
飛一半卡住或斷線怎摸辦?
能自己拆開修最好
不然就退了巴

作者: sunstar126    时间: 2017-8-6 09:46
这个摇杆的问题实际上差不多是一样的,里面的线可能没有理顺,或者是是弹簧的力度不一样,可以调的,我一般是把弹簧的力度调到可以回中的最小力度

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3