5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: futaba遥控器问题 [打印本页]

作者: 一笔长空    时间: 2017-6-11 08:11
标题: futaba遥控器问题
今天买的futaba遥控器到了,保修贴不应该是保修吗,为什么是维修,是不是修过,好担心。
(, 下载次数: 9)

作者: 想飞的木头    时间: 2017-6-11 09:03
FUTABA的标签应该在正下方不容易磨的地方贴着 位置贴的对,但不是这种文字,看标签旁边还有残胶,楼主买的不是国行吧?

作者: 想飞的木头    时间: 2017-6-11 09:09
如果不是国行的话,建议楼主先测试是否正常,一切都好的情况下,建议再打开看个究竟,我5年前买10C时,标签也是在底部贴,标签没有维修俩字,因为卖家给我发错左右手,我必须要改,就打开看个究竟,别说,板子明晃晃的,线路工整!就放心了

作者: 一笔长空    时间: 2017-6-11 09:38
想飞的木头 发表于 2017-6-11 09:09
如果不是国行的话,建议楼主先测试是否正常,一切都好的情况下,建议再打开看个究竟,我5年前买10C时,标签 ...

是国行,有保修卡

作者: 想飞的木头    时间: 2017-6-11 12:36
不好下结论,坐等其他模友解答

作者: 一笔长空    时间: 2017-6-25 18:31
想飞的木头 发表于 2017-6-11 12:36
不好下结论,坐等其他模友解答

打听了半天,说是批次问题,有些批次写的是维修,我的标签贴的不严密,粘上了灰尘,不是残胶

作者: 宋飞    时间: 2017-7-13 09:19
我路过,我签到

作者: 阿林jolly    时间: 2017-7-25 11:23
还有这事,我都没注意思看

作者: lydoraemon    时间: 2017-8-20 09:16
楼主放心 国行就是这个标签 我的跟你一样

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3