5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 航模的悲哀 [打印本页]

作者: 神圣军医    时间: 2017-6-12 14:16
标题: 航模的悲哀
大多数人以前飞飞机总被人说是玩具,那么大人了还玩玩具,很多人还一定被问过“这玩意多钱我给我孩子买个”,如今所谓净空区所谓申报管制高压打击下,又多么希望大家能认识到这真的只是玩具而已,危险度不如风筝,至于关进局子五天吗

作者: 254776347    时间: 2017-6-12 15:00
我真的在玩玩具呀

作者: kstg3306572    时间: 2017-6-12 15:06
我们真的只是在玩玩具啊          可就是不让我们玩  玩个玩具还要管 要五日游      

作者: zwei99999999    时间: 2017-6-12 15:21
本来就是玩具呀只是这玩具非那玩具

作者: taijilaoying    时间: 2017-6-12 19:43
成年人的玩具  老年人的乐趣

作者: 天穹    时间: 2017-6-12 20:16
我也希望航模被当成玩具

作者: mgx    时间: 2017-6-12 23:41
空域分两大类拥有,大家猜是哪两大类

作者: yxlcc    时间: 2017-6-13 00:07
这模型玩的,那天放个船,也被说成无人机了。只要遥控的大人玩都成了无人机了。无语啊。

作者: yudelewoaini    时间: 2017-6-15 00:51
你飞一架涡喷机,看看有没有人说这是玩具

作者: frankmale    时间: 2017-6-15 09:09
认真地玩,体验到其中的快乐,不在众人前炫耀,自己爽飞,才是王道。

作者: 纸飞歼轰    时间: 2017-6-15 12:15
使用折叠飞机,遭遇不测装包里就跑

作者: 纸飞歼轰    时间: 2017-6-16 10:35
天穹 发表于 2017-6-12 20:16
我也希望航模被当成玩具

先别说JC还是什么的,他们大多没玩过模型。但是就这论坛都有傻X 说:航模就是无人机。
航模环境都被那些SB搞坏了,张口闭口无人机。
无人机一出事殃及航模。

作者: 43260480    时间: 2017-6-16 12:33

呵呵,我们围观

作者: whk1989    时间: 2017-6-18 00:30
无人机,和爱装b的人惹的祸!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3