5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 十一期间飞行者俱乐部欢迎全国模友来北京一聚 [打印本页]

作者: 海淀鹰王    时间: 2006-9-7 16:29
标题: 十一期间飞行者俱乐部欢迎全国模友来北京一聚
十一期间,来北京参观航模展的模友可以聚一聚,利用这难得的机会切磋一下。
具体聚会地点,由大家商定。
我代表飞行者俱乐部欢迎全国模友来北京
而且大家可以根据情况组织团购
我的电话:13381398117
   email:unisoft@263.net
活动地点:海淀公园(海淀区芙蓉里海淀展览馆)
         离展会举办地点不远,大概几公里的样子
活动时间:待定

作者: htwist    时间: 2006-9-7 16:31
不去................
作者: mmmo112    时间: 2006-9-7 16:31
坐板凳了,严重支持楼主
作者: 刺破青天    时间: 2006-9-7 16:41
那时候我在北京呢。
作者: like-all    时间: 2006-9-7 17:53
鹰王给批点路费。。。哈哈
作者: wtc1109    时间: 2006-9-7 19:06
积极响应!我已经把看展会安排进日程了:em15:
作者: 我是好人    时间: 2006-9-7 19:12
原帖由 like-all 于 2006-9-7 17:53 发表
鹰王给批点路费。。。哈哈

严重同意!
作者: 天國的階梯    时间: 2006-9-7 19:17
路费报销带上全部飞机来``
作者: 摩登飞歌    时间: 2006-9-7 19:37
来回的火车票谁给报了 :)
作者: 特帅呆王子    时间: 2006-9-7 20:16
不错.....赞!!
作者: stccs111    时间: 2006-9-7 20:19
去年国庆去了北京看展会,那时候咋不发邀请:em11:
作者: WYFeng_88    时间: 2006-9-7 20:34
尽地主之仪请安排好食宿:em15:
作者: xunicheng    时间: 2006-9-7 21:53
长假坚决不出门,NND到处是人头,车票买不上,开车没地儿停…………
作者: 万飞羽    时间: 2006-9-7 22:30
标题: 我尽量去
还没有和北京的模友一起玩过,往年航展都去过,但是一直因为个方面原因没能拜访。今年因为工作的原因,很可能去不了,不过我会尽量争取的,呵呵
作者: hantnt    时间: 2006-9-7 23:24
由鹰王包机,哈哈!

公布个联系方法吧!去的话找你。
作者: 唐山模迷    时间: 2006-9-7 23:27
我们唐山模友一定会去的,但不知是哪天,还没定呢
作者: 海淀鹰王    时间: 2006-9-8 09:02
原帖由 唐山模迷 于 2006-9-7 23:27 发表
我们唐山模友一定会去的,但不知是哪天,还没定呢

我9月20号左右去唐山大概呆到十一,告诉我几个飞行场地,我要去砸场子去。
作者: palm    时间: 2006-9-8 09:34
真想去,可惜……
作者: hahaha2008    时间: 2006-9-8 11:06
很想参加,请尽快确定时间吧。
作者: 东海龙王    时间: 2006-9-8 11:08
鹰王!这么做飞机进京行吗?安检能通过吗?哈哈!!
作者: 东海龙王    时间: 2006-9-8 11:14
俺的飞机可都是战斗机还挂着导弹呢?有F-15.F-18F-22 SU-27..进北京危险!!!!
作者: 海淀鹰王    时间: 2006-9-8 12:00
原帖由 东海龙王 于 2006-9-8 11:08 发表
鹰王!这么做飞机进京行吗?安检能通过吗?哈哈!!

我现在就在东海呢,天天吃著名的东海带鱼,怎么没见到东海龙王啊??
作者: imzhoujian    时间: 2006-9-8 12:38
10.1我在北京,太好了,有得看了
作者: mmmo112    时间: 2006-9-8 13:14
看展会的大家一起呀,人多热闹
作者: verystupid    时间: 2006-9-8 16:20
好,我是天津模友.
作者: 飞行无极限    时间: 2006-9-8 19:30
10月6号是中秋啊!
    我刚来北京工作,3号看一天展会,然后回家和父母过中秋。鹰王决定什么时候搞活动啊!早点吧。
作者: 流星    时间: 2006-9-8 22:01
原帖由 海淀鹰王 于 2006-9-8 09:02 发表

我9月20号左右去唐山大概呆到十一,告诉我几个飞行场地,我要去砸场子去。

:em15::em15::em15::em15::em15:太好了,23号和24号是周末,我们一起过去砸场子,飞行场地目前只有一个,就是老飞机场,一般出租车都找不好路,哈哈,还是我给你带路吧:em14::em01::em02:
作者: 海淀鹰王    时间: 2006-9-8 22:38
原帖由 流星 于 2006-9-8 22:01 发表

:em15::em15::em15::em15::em15:太好了,23号和24号是周末,我们一起过去砸场子,飞行场地目前只有一个,就是老飞机场,一般出租车都找不好路,哈哈,还是我给你带路吧:em14::em01::em02:

说好了,23,24号我在唐山,我带上飞机,我们一起去爽。
作者: 唐山模迷    时间: 2006-9-8 23:30
原帖由 海淀鹰王 于 2006-9-8 09:02 发表

:em07::em07::em07:太好了,我的电话是13463510228 ,如果流星一起来的话你一定没问题,一定要爽飞他两天,飞完后再在砸:em06::em06::em06::em06:赵健

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3